Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
А у меня-пункт первый 90%,но и для души-10%....Я использую вел утилитарно как никогда,каждый день на работу в любую погоду,на подработку,в магазин,аптеку,на опт с баулом за продуктами и прочее...Живу достаточно удаленно от "цивилизации",потому так...Люблю катнуть и "для души",но на это часто не хватает времени т.к. занят обустройством в новом жилище...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
у мну,все просто,хотелось велик-на...прокатиться дальше-на...возможен спорт+туризм...нет предела совершенствованию себя)))...есть лимит времени и приоритеты...
Брал исключительно в первую очередь для рыбалки, второе назначение выезды на природу (лес,ставок). И потом понесло.... Но рыбалка и лесные хозяйства в окрестностях города остаются в приоритете!
У меня пункт первый занимает около 30-40%, катаю на тренировку, в магазин чуть-ли не каждый день. В идеале поездка составляет 5-7 км в день. Вроде бы и недалеко, но пешком долго, на автобусе-не хочется платить за пару остановок. Хотя норма, когда я выезжаю просто покататься, для души- 20-30 км в день. В свободное время приветствуются и дальние, загородные маршруты. Поэтому п2--65-70% Третьему пункту можно отдать пару-тройку процентов) всё-таки езда на велосипеде- это уже занятие спортом!
Выбрад 3 но это не совсем так... Я пытаюсь быть в форме больше не для гонок а чтобы мне было интереснее катать. Только когда можешь поддерживать среднюю около 30 км по грунту хоть пол часа подряд, только тогда появляется ощущение драйва Короче пункт 5 ФАН!
Раньше кидало из стороны в сторону по всем пунктам, сейчас надеюсь на более равномерное распределение. Началось все с поездок на работу, потом катачка и туризм, потом гонки, в прошлом сезоне снова катачка. А в этом у меня на каждый пункт есть отдельный велик Но все равно выбрал (2) как наиболее близкий ПС. Забыт пункт "экстремальное катание", но думаю для аудитории форума это некритично