Focus Raven

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Re: Focus Raven

Сообщение 01 мар 2013, 22:35

завтра еду обкатывать...сразу в боевых условиях *okay*
если повезёт - найду прошлогодние кавунцы *crazy*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 04 мар 2013, 08:28

некоторые впечатления...

Колеса простояли день и две ночи, но перед поездкой проверяя давление оказалось, что заднее приспустило, но отступать было некуда, и подкачав, я выехал *crazy* ...Во время езды эксцессов не выявлено. Вел летел как самолёт, иногда было непонятно, почему народ отстаёт - я ведь почти не кручу *sorry* .Как и ожидалось, резина, пройдя "опрессовку" перестала травить(двое суток - потери давления нет).
Фоток установки бескамерки нет - она проста до безобразия, есть лишь фото правки колеса *crazy* (после наклейки ленты и установки бескамерки просто неохота будет пачкаться, чтобы его выровнятьИзображение)
Изображение

---------- Добавлено через 1 час 30 минут 21 секунду -------------------------------------------------------
ремкомплект:
Изображение
:D

---------- Добавлено через 2 часа 31 минуту 57 секунд -------------------------------------------------------
пришло время менять цепь
Изображение
вместо шимы слх попробую кмц Х10
шима б/у(247г):
Изображение
кмц новая(256г):
Изображение
Оффтоп
заметка: цепь установлена на 1062 км
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 04 мар 2013, 14:33

корсак писал(а):некоторые впечатления...

Колеса простояли день и две ночи, но перед поездкой проверяя давление оказалось, что заднее приспустило, но отступать было некуда, и подкачав, я выехал *crazy* ...Во время езды эксцессов не выявлено. Вел летел как самолёт, иногда было непонятно, почему народ отстаёт - я ведь почти не кручу *sorry* .Как и ожидалось, резина, пройдя "опрессовку" перестала травить(двое суток - потери давления нет).
Фоток установки бескамерки нет - она проста до безобразия, есть лишь фото правки колеса *crazy* (после наклейки ленты и установки бескамерки просто неохота будет пачкаться, чтобы его выровнятьИзображение)
Изображение

---------- Добавлено через 1 час 30 минут 21 секунду -------------------------------------------------------
ремкомплект:
Изображение

---------- Добавлено через 2 часа 31 минуту 57 секунд -------------------------------------------------------
пришло время менять цепь
Изображение
шима б/у(247г):
Изображение
кмц новая(256г):
Изображение
Оффтоп

Где такой станок взял :)
Это самодельный?
Ремкомплект испытан ? Потому что затыкать ватой (п освоему опыту говорю) не очень хорошая идея, герметик потом долго сочится, постоянно мокрое пятно на месте прокола. Лучше вот такое чтонибудь
[url=http://www.[СПАМ].ru]Изображение[/url]
цепь сколько отбегала?
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 04 мар 2013, 20:44

цепь была поставлена в конце осени, километраж не заметил, что-то около 2-2.5 ккм, но на её долю пришлись самые суровые испытания *crazy*

по ремкомплекту то скорее прикол, но где то видел идею затыкать дырки ватой с резиновым клеем, теоретически должно быть лучше резинки, а там хз.

станок самодельный типа "это были суровые 90е, мы правили колёса как могли..." *sparta*
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 04 мар 2013, 21:01

корсак писал(а):некоторые впечатления...

Изображение

ремкомплект:
Изображение

пришло время менять цепь
Изображение
шима б/у(247г):
Изображение
кмц новая(256г):
Изображение
Оффтоп

Скажи, цепь SLX, которая весит 247 г, сколько у тебя звеньев имеет?
Оффтоп
0975283696
meisterkirill

Мой байк: 29er trailbike
Баллы репутации: 27

Сообщение 04 мар 2013, 21:06

если честно, влом считать, могу сфоткать - прикинешь ;)
цепи, естественно с одним количеством звеньев. ес чо...
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 13 мар 2013, 09:10

корсак писал(а): какой мне смысл ставить СТАРУЮ камерную покрышку, которая по твоему же мнению на порядок хуже тру-бескамерки и даже тюблесс-реди покрышки?
*troll*
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 13 мар 2013, 19:53

Велорадиатор писал(а):
корсак писал(а): какой мне смысл ставить СТАРУЮ камерную покрышку, которая по твоему же мнению на порядок хуже тру-бескамерки и даже тюблесс-реди покрышки?
*troll*

так ониж у меня почти новые *crazy* еще и легче нулячих на 25г *thumbs_up*
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 20 мар 2013, 19:18

приобрел сегодня тапки на "повсякдення"
Изображение
Оффтоп: не для слабонервных! *buee*
Изображение

по ощущениям:
подошва очень жёсткая,"деревяшка", практически не гнется, но за счет изгиба ходить нормально, есть возможность установки шипов, протектор весьма агрессивный, не мягкий, возможно скользкий (похож на пластик), размер соответствует заявленному (взял 42й, в отличии от 43го шимы). Дальнейшая эксплуатация покажет как и что
*onbike*
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 20 мар 2013, 19:59

Я тоже на Экзустары поглядывал у Виталика...Мои тоже скоро прийдут в "дембельское" состояние :D
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.След.

Вернуться в Мой велосипед