Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Зашел в Феникс. Убеждают печатать флаги на сетке для флагов. Легкая и очень живучая вещь, по сравнению с шелком, который быстро растрепывается на улице. Цену сказать не могут, проблема с материалом-принтер не хочет брать его, ждут другой.
Узнаю на своей бывшей работе, может скидку сделают =)
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
guv4ik писал(а):Узнаю на своей бывшей работе, может скидку сделают =)
В Архангельске?
В Мариуполе!
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
Принято решение печатать флаги на атласе. 2 штуки 1300x900. Белый и синий. Цены сейчас уточняются. Много штук 250 x 120. Белые. На пластиковой палочке. 10 грн/шт.
Почему атлас, а не сетка? Сетка используется для флагов, постоянно находящихся на улице. Она лучше переносит суровые условия - дождь, солнце и т.д., но нам это не нужно. Назначение флага: Велодень и прочие мероприятия сайта. К тому же флаги на сетке менее яркие и сильней просвещаются.
Примеры Атлас:
Сетка:
Решение по материалу для больших флагов неокончательное, пойду в понедельник посмотрю в РА Андрей на сетку. Вдруг передумаю
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Большой флаг можно и на шелке. (на сетке цена при размере 800х1200 - 160грн в ARNat) А маленькие хотелось бы использовать в походах и больших покатушках, поэтому шелкового на долго не хватит. стоимость из сетки примерно 5-8грн
Эх, думала печатают на Казанцева, а они пока флаги не печатают. На Атласе будет ярче