Нужны дисковые тормоза, не очень дорогие (примерно 1500 с дисками), не очень тяжелые и безгеморные по возможности, Ну и чтобы тормозили какнибудь там... Что касается брендов то готов рассматривать Авид, Шиму и Магуру. Остальное или слишком крутое и малоизвестное или слишком самнитоельное и тоже малоизвестное.
Тормоза хочу новые, чтобы в случае поломки было не так обидно и не думать потом "блин! надо было новые покупать"...
В Авидах (Элихиры 5-7) не нравится люфтящие от рождения ручки, и ДОТ изза которого, вроде бы как, надо чаще прокачивать тормоза... Зато дешевые и легкие
Шима (SLX) тяжелая, но, вроде как, надежнее и модуляция получше, и мощнее.
Магура (МТ4) дорогая, хвалят за все но малоизвестная тоже ,как там да че, непонятно
Пока есть соображения на счет роторов
http://www.picshare.ru/view/865770/
160мм - 118г, 320грн штука. Взять один на перед или два.
Подумал, раз у меня втулки центр лок, то почему бы не взять жесткие и устойчивые к искревлению роторы на пауке... Тем более что вес и цена неплохие... Проаются без гаек но у меня есть локринги от переходников, должны подойти.
На счет подленности правда есть сомнения но пишет что в оригинальной упаковке... ХЗ если китайцы диски подделывают то что им стоит упаковку подделать?
Короче жду советов и просто умных мыслей.

[/url]