она, родимая ... выглядит - супер не отличить от оригинала...
---------- Добавлено через 47 минут 39 секунд ------------------------------------------------------- руль взят на "попробовать" , если не сломается - оставлю, если подойдет ширина, а руль хряснет - возьму 3Т или чонить подобное...
да, и теперь у меня руль и подседел "3к карбон"
Оффтоп
KIM, когда ты у меня спрашивал, то не указал, что это кетайская "реплика"(о фирме FSA речь не идёт ), естественно цена у нее поменьше...раз в 10 и для трека/покатух вполне прокатило бы...
карбоновые выносы не являются интересными, т.к. в них приходится вклеивать кучу алю бонок под болты, и в итоге вынос по весу равен куску фрезерованного алюминия...Жесткость же алюминия - вне конкуренции Те же выносы, которые все-таки легче, не выглядят убедительно ни по внешнему виду: ни по жесткости ...О цене молчу
Оффтоп
64 грамма, €739,00
скорее взял бы комборуль, как появятся у китайцев с нормальной ценой и весом но они пока ничем не впечатляют...
Тормозов же с карбоновыми ручками полно, а магуры из "литого карбона" пока дороги, да и вес тот же...
---------- Добавлено через 2 минуты 40 секунд -------------------------------------------------------
Велорадиатор писал(а):Соблазнился встаки, на рули широкие
Оффтоп
Если не секрет, по чем китайский картон?
на ХТ их уже полно, я взял за 280, но основная масса барыжит дороже дам наводку в лс
корсак, Я по поводу этой палки думал ёще в Ноябре 2012, и как и оказалось, палко-изгиб оставляет желать лучшего, Скажи сколько примерно, на глаз там градусов на себя? А так, толщина внушает, равно как и наклейка на китайском внутри
xbz06ee , всяких трольщиков пАпрАшу пАмАлчать, тоже мне китайпласмАско ненависник
на фото изгиб 1 в 1 как у труватива, т.е. 5 градусов (рули лежат чуть под разными углами) выглядит необычно за счет того, что баттированная часть не выпирает вперед, т.е. кагбы более плоский лоб и выпуклый зад
Оффтоп
тоже давно поглядую, но тут цена оказалась довольно приятная