Магазин на АС-2

Обсуждение мариупольских веломагазинов
Re: Магазин на АС-2

Сообщение 03 июн 2011, 09:42

ну вообще они муж и жена )
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 03 июн 2011, 10:10

Во Андрюхе кости промыли, уже и семейное положение вспомнили, и национальность.

А теперь P.S.
Не страшно писать? Я бы на некоторые посты отреагировал адекватно.

К модератору:
За темами нужно следить
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 03 июн 2011, 11:00

предлагаю тем, кого пугают такие темы, зажмуриться. смысл тот же.
Мос

Сообщение 03 июн 2011, 11:22

Если страшиться предстоящих трудностей, опасностей, то нечего и браться за дело. Не бывает на сцене серьезных битв без лазаретов около поля сражения. Но давать себя запугивать или энервировать «лазаретными» сценами — вещь совсем непростительная.
Вождь
s_48

Мой байк: Leader Fox Hope
Баллы репутации: 168

Сообщение 03 июн 2011, 14:18

да, а че , пойдите к нему скажите, что он упырь, еврей, и барыга. решите вопрос раз и на всегда для себя, как мужики. А то распустили слюни, читать противно. А вместо того, чтобы гадить на форуме пошли-бы почитали как тормоза прокачать, "заточили" ручки золотые, и прокачали-бы, и переклюк настроили-бы...
serjio21

Сообщение 03 июн 2011, 14:44

serjio21 писал(а):да, а че , пойдите к нему скажите, что он упырь, еврей, и барыга. решите вопрос раз и на всегда для себя, как мужики. А то распустили слюни, читать противно. А вместо того, чтобы гадить на форуме пошли-бы почитали как тормоза прокачать, "заточили" ручки золотые, и прокачали-бы, и переклюк настроили-бы...

Прошу всех не переходить на личности, тем более на рассовую неприязнь и т.д.! Тема не по обсуждению национальностей и т.д. Особенно Вас прошу!

Без Вас понятно, что можно прочитать и сделать самому, мне например некогда разбираться, а есть люди, которые могут это сделать за деньги.
Если б все могли делать сами, не было бы мастеров. Каждый занимается своей работой. Зачем Вы в школу ходили, самообразовываться можно!

По поводу по-мужски решить - я ему сказал, что больше не прееду к нему. Он никак не отрегировал, потому что таких много как я.
leshuk

Мой байк: Scott Aspect 45 (2008)
Баллы репутации: 4

Сообщение 03 июн 2011, 14:56

Еще раз повторюсь.
Я тему создал не для того, что бы грязью его полить, обозвать, обсудить его семейное положение!
А донести его отношение к ремонтам велотехники и к клиентам!
Кого-то не устраивает эта тема - проходите мимо.
Прошу никого не оскорблять.

Да и тема уже изжила себя. Вижу два варианта:
- по желанию подчистить и закрыть;
- удалить.

Какие могу сделать выводы:
- я был не прав, наверно, т.к. см. ниже;
- магазин на АС2 - только для продажи велосипедов и запчастей, и обслуживания избранных, так сказать - по желанию хозяина;
- больше я к нему не обращусь;
- пока у нас не будет европейского, человеческого отношения к клиенту, то Европы и европейского качества не видать;
- форум есть форум - всегда темы такого характера выходят за рамки дозволенного.
leshuk

Мой байк: Scott Aspect 45 (2008)
Баллы репутации: 4

Сообщение 03 июн 2011, 16:05

serjio21, почему Вас ничего не смущало когда песочили Сергея Дроздова? Не потому ли, что тот не занимается реализацией вашей продукции, а Андрей - продает вашу форму?
Мос

Сообщение 03 июн 2011, 16:38

Мос писал(а):serjio21, почему Вас ничего не смущало когда песочили Сергея Дроздова? Не потому ли, что тот не занимается реализацией вашей продукции, а Андрей - продает вашу форму?

Уважаемый, по поводу Дроздова дело не дошло до того до чего дошло с Лихтером. И не смущало меня лишь по тому, что ничего плохого или хорошего я про Сергея сказать не могу, был у него в магазине несколько раз, чего-то покупал не на много, помог мне как-то собрать Бергамонт.

По поводу, якобы принятия мной стороны Лихтера, т.к. он занимается продажей "моей" велоформы. Да, я привозил ему форму в прошлом году пару раз, товарищи с Китая помогли. Но я другим зарабатываю на хлеб, форма была ему сдана в "ноль". В этом году китайцы дали цены повыше, и "моей" формы этого сезона у Лихтера нет. Я преследовал другие цели, которые тебе не понять, ибо во всем ищешь ты "тайный" смысл, а его нет, всё гораздо проще. Сейчас у Лихтера есть другие источники.
Да я у Лихтера "оставил" прилично денег, и может поэтому он мне не отказывает. Но я знаю много людей которые "оставили" у него гораздо меньше денег, и он им тоже не отказывает.

Так, что можешь заткнуть свою потрясающую осведомленность себе в ...
serjio21

Сообщение 03 июн 2011, 17:06

Тема была почищена! Два пользователя получили недельный бан!
serjio21 писал(а):Так, что можешь заткнуть свою потрясающую осведомленность себе в ...

Я против личных оскорблений на форуме!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Веломагазины