Перекличка.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Re: Перекличка.

Сообщение 17 окт 2012, 03:04

Доброго времени суток! привет из Челябинска от 22летнего вело-нуба на stels pilot 450 :D На следующее лето Анатолий планирует посетить Бердянск,а потом тразитом Мариуполь))название города необычное,нужно побывать *thumbs_up*

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
транзитом* :oops: :oops: *wall*

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
но не на стэлсе *crazy*
Анатолий_О_о

Мой байк: stern
Баллы репутации: -9

Re: Re: Перекличка.

Сообщение 01 ноя 2012, 14:50

та все тут...
шапик

Мой байк: gt-agressor
Баллы репутации: 0

Re: Перекличка.

Сообщение 22 дек 2012, 23:00

всем добрый вечер. меня зовут борис, мне 29лет, вел Leader Fox Smoke. катаюсь не так давно, кстати два ашан байкера которых встретили ребята возвращаясь из бердянска, это мы с кумом до приобретения нормальной техники)))) пытаюсь кататься круглый год, но похвастаться глобальными результатами пока не могу. максимум 60 км, а стандарт 30. о форуме узнал от андрея который торгует на ас-2, кстати вел тоже брал у него. читая форум понял что здесь очень серьезные ребята и катают не кисло, но я не спортсмен, скорее любитель. всем удачи!! весной может свидимся
Борис

Мой байк: LEADER FOX Smoke.
Баллы репутации: 16

Сообщение 23 дек 2012, 00:04

Оффтоп
Борис писал(а):... кстати два ашан байкера которых встретили ребята возвращаясь из бердянска, это мы с кумом до приобретения нормальной техники))))....

Это те кто ночью совсем без фонарей и катафотов был, в паре километров от Мариуполя?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Добро пожаловать на форум! *drink*
Теперь освещение надеюсь приобрели? :D
1200 км
Alex

Мой байк: BULLS King Boa Disk/ KHS alite 350
Баллы репутации: 76

Сообщение 23 дек 2012, 18:34

они самые))) но теперь все культурно. даже жилет светоотражающий приобрел, не то что мигалку и фару
Борис

Мой байк: LEADER FOX Smoke.
Баллы репутации: 16

Сообщение 13 янв 2013, 14:27

Максим 31 год живу ниже победы ашан вел катаюсь почти каждый день жаба давит покупать дорогой вел да и не надо он мне накатую в день пока по 30км
8700 км.
mmaiki

Мой байк: KINETIC UNIC 27,5"
Баллы репутации: 24

Сообщение 19 янв 2013, 21:33

Всем привет, меня зовут Виталий, мне 18 лет. Живу на проспекте Металургов, сейчас не катаюсь совсем( А теперь подробнее: Опыт катания на велике порядком 4-х лет) Но 4 года назад я сглупил и купил дешовый горный велик, он мне особо не нужен был, но потом я понял что жить без него не могу)) В общем прожил он много, накатал я на нём не много не мало ~6.000км. Покупал за 1500 тогда, вложил за 4 года ещё в полтора раза больше) просто не хотел с ним расставатся) Но в этом году я его убил полностью, как в прямом так и в переностном смысле) убил всё что только можно было из целого только новая недорогая резина 26" передняя и задняя, новый вынос, и одна камера) всё остальное нужно в утиль\ даже вместе с рамой) Планирую покупку нормального велосипеда, т.к. жить без велосипеда не могу) Надеюсь вольюсь в вашу весёлую компанию, и буду с вами катать=) Обычно на своём велике наматывал по 40-100км в день, было бы и больше, но особо не с кем, и некуда(
Vitaliy

Мой байк: Старый убил под конец сезона:( планируюется покупка нового)
Баллы репутации: 0

Сообщение 22 янв 2013, 21:37

Дмитрий, 21 год. Живу в районе ПГТУ, катаю почти каждый вечер в течении где-то 5 лет, дальше володарского леса пока не выбирался, думаю этим летом выбратся на более длинные дистанциии)
Netzah

Мой байк: Felt
Баллы репутации: 5

Сообщение 27 янв 2013, 00:25

Здравствуйте) Яна, 24. На велосипеде с детства. Сейчас старый забрала племяшка и мне нужен новый железный конь для майского велопохода в Крыму. Надеюсь насобираю к тому времени достаточную сумму и вольюсь в дружную компанию АзовБайка!)
------------------------------------------------------------------
093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!)
Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good
Юмор - один из элементов гения(Гете)
жiв4ik

Мой байк: Jamis DURANGO SPORT FEMME -> No bike
Баллы репутации: 83

Сообщение 27 янв 2013, 00:44

guv4ik писал(а):Здравствуйте) Яна, 24. На велосипеде с детства. Сейчас старый забрала племяшка и мне нужен новый железный конь для майского велопохода в Крыму. Надеюсь насобираю к тому времени достаточную сумму и вольюсь в дружную компанию АзовБайка!)

дело в том что, им уже сейчас надо знать кто точно поедит, ближе к маю думаю поздно будет
О68 247 99 О6
successful

Мой байк: Cannondale Trail 5 silver
Баллы репутации: 14

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь