Туся писал(а):Давай тему откроем, как поправится![]()
![]()
хотя мне уже ничего не поможет..наследственность наверно
![]()
![]()
Туся, я боюсь, что кроме тебя и меня эта тема здесь больше никого не заинтересует

DiOlee писал(а):SanSay писал(а): Подумываю на зиму купить велотренажер.

Alexxx писал(а):Насколько я знаю, спортивная ходьба затрачивает не меньше калорий чем бег, т.к. продолжительность ходьбы гораздо больше чем бег...

gregory писал(а):И даже есть кой-какие планы

nagual писал(а):Нивкоем случае. Лучше за эти же деньги взять зимнюю велоодежду. Никакой велотренажер не заменит велосипед. Весь фокус в свежем воздухе. Когда занимаешься спортом в спортзале даже если там есть кондиционер там нет кислорода, а это прямой путь к ишемышечной болезни сердца.
Вообще велосипед в отличии от бега не дает похудение. При беге на каждый шаг происходит встряска и это очень способствует убиранию отложений. Так же для похудения хорошо парилка в сочетании с обертыванием или катание на велосипеде в тесной и теплой велоодежде
Но реально решить проблему может переход на здоровое питание - веганство.

Alexxx писал(а):я всегда считал, что чем больше тратишь калорий, тем больше худеешь. Насколько я знаю, спортивная ходьба затрачивает не меньше калорий чем бег, т.к. продолжительность ходьбы гораздо больше чем бег... Тоже самое и с великом. Крутить педали или идти можно часами, а вот бежать вряд ли каждый сможет....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0