Реквием Другу

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Re: Реквием Другу

Сообщение 29 дек 2012, 00:28

SanSay писал(а):Окай :D . Будете менять, или варить ?

Варить - не лепится.

Менять - бюджет не позволяет.

Еще вопросы?..
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 29 дек 2012, 00:54

Прямо как будто про мой бывший велосипед winner написано, к тому-же очень душевно. Поломоки были похожие. Но я просто собрал деньги (3500) и купил нормальный велосипед.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 29 дек 2012, 02:22

Раму можно проварить аргоном,а если нет,то уголок и резиновый жгут продлят жизнь вашему коню(так можно до'Олго ездить)
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 29 дек 2012, 07:28

Сам два года отъездил на маленькой раме, это блин просто невыносимо. до сих пор вспоминаю 130 вынос и сдвинутое на максимум назад седло с ужасом...
Знаешь, я понимаю насчет бабла, но все же если есть желание и дальше кататься, не вздумай реанимировать! Привязанность и все такое очень быстро проходят на лучшем железе :)
Оффтоп
ПС. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 44&t=88129 отдам раму за 800, фиг с ними с деньгами. подожду сколько скажешь, хоть пару месяцев
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 29 дек 2012, 08:39

xbz06ee писал(а):Сам два года отъездил на маленькой раме, это блин просто невыносимо. до сих пор вспоминаю 130 вынос и сдвинутое на максимум назад седло с ужасом...
Знаешь, я понимаю насчет бабла, но все же если есть желание и дальше кататься, не вздумай реанимировать! Привязанность и все такое очень быстро проходят на лучшем железе :)
Оффтоп
ПС. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 44&t=88129 отдам раму за 800, фиг с ними с деньгами. подожду сколько скажешь, хоть пару месяцев

Спасибо тебе, дружище, за добрые слова, понимание и желание помочь!

Любезное предложение по раме Арчер, к сожалению, вынужден отклонить. Сейчас рассматриваю интересный вариант (тьфу-тьфу, шоб срослось). Пока скажу, что рама 21''. Если все будет благополучно, завтра отпишусь, может быть, и с фотками.
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Сообщение 29 дек 2012, 15:59

Написано от души. О сварке даже думать не стиоит, ищи варианты на новый или б-у, но что-то пристойное. Тем более, что судя по отчету велосипед занимает не последнее место в твоей жизни.
AR88

Мой байк: different
Баллы репутации: 0

Сообщение 29 дек 2012, 18:09

Покупай электроды 1,6мм и тащи раму ко мне-я думаю что смогу заварить без проблем если толщина около 1 мм там есть...эсли интересно-пиши в личку...Перекантуешься с завареной хоть некоторое время пока не появиться возможность заменить на вменяемое...денег не возьму...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 29 дек 2012, 18:50

Romeo писал(а):Покупай электроды 1,6мм и тащи раму ко мне-я думаю что смогу заварить без проблем если толщина около 1 мм там есть...

Спасибо, Рома.

Только нет там 1 мм, сталюка подгнила, выглядит "труховато"...
Ronin

Сообщение 29 дек 2012, 19:16

Ronin писал(а):
Romeo писал(а):Покупай электроды 1,6мм и тащи раму ко мне-я думаю что смогу заварить без проблем если толщина около 1 мм там есть...

Спасибо, Рома.

Только нет там 1 мм, сталюка подгнила, выглядит "труховато"...

Может наложить "латки" на живое и приварить?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 29 дек 2012, 19:52

Romeo писал(а): Может наложить "латки" на живое и приварить?

Изображение

Это будет называться "художественная штопка" :o
Ronin

Пред.След.

Вернуться в Мой велосипед