Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
каждый о своём: я подумал, насколько в латинской америке велодвиж развитей нашего...организовать такое действо стоит заметных затрат даже по нашим меркам...а сколько зрителей?
на сони плей стейшн была игра "3 экстрим" на комп не встречал более менее нормальных игр про велики
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
У Лопеса переднее колесо отрывалось от земли, всю стартовую прямую, метров 100 . Да в этой дисциплине совсем другие имена, не то что в КК. Это тот же 4Х только с подъемами (а точнее одним подъемом). Но умение заезжать подъемы тут не играет решающей роли, главное мощный старт. А значит не вижу смысла в том чтобы выделять эту дисциплину как отдельную, можно было просто добавить в фокросс подъемы и все. Я бы не удивился если бы Лопес выиграл эту гонку на своем обычном байке для 4Х.