Новости велоиндустрии

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Новости велоиндустрии

Сообщение 30 ноя 2012, 19:57

Ну и как ....... тест удался???
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 03 дек 2012, 20:01

http://bikeshop.com.ua/product_info.php ... ts_id=1645
Изображение
Это не велосигнал. Это 120 децибелл страшного рева, которым вы можете смести с пути КРАЗ, груженый песком. Думаю многих достали несознательные граждане автолюбители, подрезающие велосипедистов в любом удобном случаее. Именно против этих злых негодяев разработана эта дудка. Эоементарное нажатие кнопки выдает моментальный звуковой сигнал от которого вянут все уши. Регулируемое звуковое давление от 30 до 120 Дб. Сама дудка монтируется на руль, легкий пластиковый баллон крепится под раму. Простая подкачка баллона, которого хватает на 50 гудков, любым насосом максимально упрощает использование этого прибора.
---------
ктонибудь сталкивался с этим чудом техники?:)
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 03 дек 2012, 20:20

орион писал(а):http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645
Изображение
Это не велосигнал. Это 120 децибелл страшного рева, которым вы можете смести с пути КРАЗ, груженый песком. Думаю многих достали несознательные граждане автолюбители, подрезающие велосипедистов в любом удобном случаее. Именно против этих злых негодяев разработана эта дудка. Эоементарное нажатие кнопки выдает моментальный звуковой сигнал от которого вянут все уши. Регулируемое звуковое давление от 30 до 120 Дб. Сама дудка монтируется на руль, легкий пластиковый баллон крепится под раму. Простая подкачка баллона, которого хватает на 50 гудков, любым насосом максимально упрощает использование этого прибора.
---------

Я слышал и видел подобную штуку в действии...Лет 5 назад...Ревет оно жутко громко-это правда... *crazy*
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 03 дек 2012, 21:00

Интернсная цацка. учитывая бесплатный воздух на заправках:)
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 03 дек 2012, 21:27

в последнем походе у одного парня из Запорожья такая штука была....напоминает сигнал тюнингованного автомобиля...очень эффектно и эффективно...народ реагировал со страхом и пониманием
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 03 дек 2012, 23:45

хватает до 3-4 гудков, потом надо накачивать насосом.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 04 дек 2012, 10:31

орион писал(а):http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645
Изображение
---------

У Валика на ул. Атрема есть такая,правда не знаю крепится ли она на велосипед,не разглядывал,но дудит мощно,если неожиданно можно и в штаны наложить :D
0963623331
Владислав

Мой байк: Kellys
Баллы репутации: 18

Сообщение 04 дек 2012, 10:57

ребята, хватит оффтопа, щас придет одмин и всех забанит :evil:
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 04 дек 2012, 17:31

Раньше говорили об установке на велосипед безкамерной резины. Теперь об этом не только говорят, но и активно используют! Вот недавно заговорили о том, чтобы резину вообще не подкачивать...

ERW - Airless Bicycle Tires

d10n

Мой байк: Cube LTD TEAM '11 (custom)
Баллы репутации: 27

Сообщение 05 дек 2012, 14:41

d10n писал(а):Раньше говорили об установке на велосипед безкамерной резины. Теперь об этом не только говорят, но и активно используют! Вот недавно заговорили о том, чтобы резину вообще не подкачивать...

ERW - Airless Bicycle Tires

И получается что не зависимо от стиля езды или веса ездока, шины будут всегда обладать одинаковой упругостью...
Мое ИМХО что-то лучше пневматической шини появится еще не скоро.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь