Экологический протест "Дайте кислорода!"

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Экологический протест "Дайте кислорода!"

Сообщение 25 ноя 2012, 00:31

Ed писал(а):
Оффтоп
может быть так,что по просьбам трудящихся закроют заводы,и приоритет отдадут курортной зоне,а металлургию-новым(уже построенным технологиям)?

Оффтоп
Да в том то и проблема,что наши "Элиты" ничего не хотят делать-просто добивают то,что построили наши отцы и деды,а после этого свалять жить куда нить за бугор...Ничего нового глобально не строиться-а оно то морально устарело давно...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 25 ноя 2012, 06:50

Romeo писал(а):Знаете что я думаю по поводу всех этих митингов.Наши власти,государство,правительство,тобишь хозяева всех этих заводов и проч.,вобщем те кто с этого стрижет бабло...Загнали нас с вами(в их среде принято нас называть "фарш" :D ) в некое "правовое поле",ими же созданное для нас свами(для "фарша")...вот мол вам время и место-хотите прийти погавкать-занимайтесь...а мы продолжим рубить бабки,за счет нашего с вами здоровья...да как тут не понять,что оставаясь в этом ,так называемом "правовом "поле нам ничего не добиться,не изменить...Вот если бы закрыть дороги и жд,порт эдак на недельку-вот тогда ,потеряв энное количество миллионов баксов,они бы зашевелились....а так-быть нам и далее"фаршем"для них...потомками Павлика Морозова...НУЖНО ЗАСТАВИТь АЛЛИГАХОВ СЧИТАТЬСЯ С ПРОСТЫМ НАРОДОМ любой ценой...Митинга тут мало-ничего не измениться...У нас такие элиты с покон веков-пока на вилы их не поднимут,издеваться над народом будут до последнего,к сожалению...и история их не учит... :(

*thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 25 ноя 2012, 07:05

каждый должен заниматься своим делом. а пока идут разговоры только на уровне "чисто ппздть", толку не будет. работаешь на заводе - делай всё от тебя зависящее, чтобы было как надо.
ну а призывать перекрывать дороги могут только люди которые никогда на это не решатся.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 25 ноя 2012, 10:55

Romeo писал(а):Знаете что я думаю по поводу всех этих митингов.Наши власти,государство,правительство,тобишь хозяева всех этих заводов и проч.,вобщем те кто с этого стрижет бабло...Загнали нас с вами(в их среде принято нас называть "фарш" :D ) в некое "правовое поле",ими же созданное для нас свами(для "фарша")...вот мол вам время и место-хотите прийти погавкать-занимайтесь...а мы продолжим рубить бабки,за счет нашего с вами здоровья...да как тут не понять,что оставаясь в этом ,так называемом "правовом "поле нам ничего не добиться,не изменить...Вот если бы закрыть дороги и жд,порт эдак на недельку-вот тогда ,потеряв энное количество миллионов баксов,они бы зашевелились....а так-быть нам и далее"фаршем"для них...потомками Павлика Морозова...НУЖНО ЗАСТАВИТь АЛЛИГАХОВ СЧИТАТЬСЯ С ПРОСТЫМ НАРОДОМ любой ценой...Митинга тут мало-ничего не измениться...У нас такие элиты с покон веков-пока на вилы их не поднимут,издеваться над народом будут до последнего,к сожалению...и история их не учит... :(

*sparta* 1000% *sparta* *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Freedom is my sphere!
0671155386
Ramon

Мой байк: Leader Fox DRuGSTAR
Баллы репутации: 33

Сообщение 25 ноя 2012, 22:40

Мос писал(а):каждый должен заниматься своим делом. а пока идут разговоры только на уровне "чисто ппздть", толку не будет. работаешь на заводе - делай всё от тебя зависящее, чтобы было как надо.
ну а призывать перекрывать дороги могут только люди которые никогда на это не решатся.

Оффтоп
А что можно сделать работающему на заводе?Ипут нашего брата как хотят-или у нас профсоюз реальный есть?только и слышишь рассказы о том ,что мы такие "невыгодные",мол целуйте нас в зад-мы вам работу даем...А отчаявшиеся люди иногда решаются на то,что сами от себя и не ожидали,эт я точно знаю,проходили,видели...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 26 ноя 2012, 05:11

черезчур много "отчаявшихся" людей, готовых срать всем на головы за копейки.
а работник может сделать всё. максимум что ему грозит - увольнение.
Мос

Сообщение 26 ноя 2012, 11:50

Думаю и еще тюрьма...зачинщиков пересажают...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Дабы "барашки" из стойла не выходили...
Romeo

Сообщение 26 ноя 2012, 17:06

за что сажать? за то что человек отказался продувать доменную в обход фильтра?
я предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. отбросить ахметовых, януковичей, мировое правительство.
взглянуть реально на вещи.
кто ответственен за рыжее облако из домны? дядя вася сталевар, который решил выслужиться перед своим начальником своей результативностью по плавкам. а тот в свою очередь перед своим и так далее. да, есть план. его завышают намеренно, но если дядя вася настоящий специалист то он должен знать возможности доверенного оборудования.
в эко-группе вконтакте все почему-то говорят что всё происходит "с нашего молчаливого согласия". предлагаю вариант - с молчаливой покорности.
Мос

Сообщение 27 ноя 2012, 19:22

вот такой флаер дали:
Изображение
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 ноя 2012, 19:55

Дык, а против чего теперь бастовать будем? Смога от аглофабрики нет и в городе стало куда чище.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Болтушка