про Велодень и 0629!!!!!!!! всем читать!!!!

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
про Велодень и 0629!!!!!!!! всем читать!!!!

Сообщение 26 май 2011, 21:58

КАРоЧЕ, не гоните панику! разъясняю ситуацию насчет статьи на 0629:
мы сами немного виноваты, так как не дали корректную и точную информацию журналисту про всю суть организации Велодня (эту инфу знает только Вадос, так как участвовал во всех встречах с "властями").
после выхода статьи на следующий день журналисту позвонил господин М и яростным требовательным тоном отчитал, что организаторы - ОНИ и как это так, что их не упомянули. Журналист конечно посомневалась в его словах, но не имея никакой альтернативной официальной информации добавила упомянутый абзац про "организаторов"!

Вадос, я тя прошу, пишу тебе в личку телефон журналиста, позвони и расскажи о реальной организации велодня от своего лица, так как ни я ни Гриша такой информацией не владеем!!!!!!!!

myowsu и сочувствующие, мы конечно все свободны в своих изъявлениях в просторах интернета, НО это не дает ВАМ право обвинять человека в продажности и т.п.... вот взял бы и поднял хоть раз свою вредную спортивную ж..опу и занялся организацией Велодня сам, причем заранее!!!!! :evil:

Вадос приглашал всех не раз на встречи с властями по поводу праздника , придите обсудите - хоть кто-то из вас пришел?????!!!!!! и я не пришла, посему принимаю организацию как УЖЕ состоявшуюся, поздно махать кулаками, легко обосрать человека когда сам них...ра не сделал!!!!!!!!!!!
ваше право - принимать участие в велопробеге или нет, но нет права склонять толпу на игнорирование и агрессию (особенно с нарушениями ПДД)!

Да, кое-кто делает на нас рекламу, ну и х... с ними. зато НАС ЗАМЕТИЛИ!
участие ГАИ - это оч важно для безопасности колонны на дороге, то есть нас! это же вопрос безопасности жизни!! в этом году посмотрят как МЫ СЕБЯ ВЕДЕМ В КОЛОННЕ, зато в следующем году пустят в центр города (если цивилизовано ся покажем).

ну вы как дети, вы же знаете, что колонна свыше 10 велосипедистов на дороге - это прямое нарушение ПДД, а с участием ГАИ - это не нарушение!

давайте проведем на пробеге соц.опрос о конкретных проблемах вело инфраструктуры (вернее её отсутствия) в нашем городе и предъявим свои требования и предложения "им" - пусть разгребают раз они такие хорошие, не отвертятся ;)

ну а про футболки - боюсь они будут с лейбой партии... ну значит не будем одевать, НО это же НЕ может испортить НАМ ПРАЗДНИК!!! *onbike* *onbike* *onbike* *drink*

давайте проведем этот день весело и полезно! и будем немного дипломатичнее себе же на пользу!!! *friends*
Последний раз редактировалось Curly 26 май 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Re: про Велодень и 0629!!!!!!!! всем читать!!!!

Сообщение 26 май 2011, 22:40

вопреки своей традиции к вышесказанному не могу ничего добавить... :oops:

не учавствовал в организации - не маши кулаками после неё... :x ...отбываем "обязательную программу", а после - делаем что хотим (в рамках приличия и законодательства))
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 26 май 2011, 23:04

блин, ну вот, приехали)) Никакой революции))
Согласен с Curly.
097 908 69 44
Deff

Мой байк: KHS alite 300
Баллы репутации: 38

Сообщение 26 май 2011, 23:14

шо-то мы все погорячились...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 май 2011, 19:09

Deff писал(а):блин, ну вот, приехали)) Никакой революции))
Согласен с Curly.

А кто говорил о революции, каждый для себя принимает правила игры или нет.
Есть неприемлемые вещи, есть компромиссные, есть приемлемые.
Очень плохо, что в этот день возможно придется искать компромиссы вместо того, чтобы просто проехать там где хочется и пообщаться с кем хочется.

Не помню кто сказал (надо погуглить, из совсем древних мозговых раскопок), но выглядит приблизительно так "Нет ничего ненавистнее большинства - дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, остальные должны идти вслед за ними, не сознавая своей воли"
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 27 май 2011, 20:09

Сегодня в коридоре пообщалась с одним из депутатов (из комиссии по вопросам молодежной политики, делам семьи, культуры и спорта):
Велопробег соорганизовывает (а именно футболки, информацию, тв, палатки, призы лотереи (кстати из магазина "Экстрим") гор.совет, а именно отдел по делам молодежи,спорта и т.д..., а горсовет не имеет никакого отношения к партиям! Так что футболки будут просто - "велодень Мариуполь"! Никаких политич.знаков.

Решено было сделать не просто проезд велосипедистов втихаря, а чтоб это было оформлено и город узнал.
А с ГАИ, как я и думала, вопрос оч серъезный, это вопрос безопасности движения такой толпы.

И самое главное - вышеуказанный депутат (ну по его словам) подал мэру предложения-требования по поводу велодорожек, велостоянок и т.п... и ЭТО УЖЕ забито в плане развития города! И это будет!!!! - я попросила его по этому поводу накидать статью для сайта, ну про работу горсовета и планы... ну пообещал после велодня.

Так что наши обращения немного неактуальны))
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 27 май 2011, 20:20

Curly писал(а):Сегодня в коридоре пообщалась с одним из депутатов (из комиссии по вопросам молодежной политики, делам семьи, культуры и спорта):
Велопробег соорганизовывает (а именно футболки, информацию, тв, палатки, призы лотереи (кстати из магазина "Экстрим") гор.совет, а именно отдел по делам молодежи,спорта и т.д..., а горсовет не имеет никакого отношения к партиям! Так что футболки будут просто - "велодень Мариуполь"! Никаких политич.знаков.

Решено было сделать не просто проезд велосипедистов втихаря, а чтоб это было оформлено и город узнал.
А с ГАИ, как я и думала, вопрос оч серъезный, это вопрос безопасности движения такой толпы.

И самое главное - вышеуказанный депутат (ну по его словам) подал мэру предложения-требования по поводу велодорожек, велостоянок и т.п... и ЭТО УЖЕ забито в плане развития города! И это будет!!!! - я попросила его по этому поводу накидать статью для сайта, ну про работу горсовета и планы... ну пообещал после велодня.

Так что наши обращения немного неактуальны))

Хочеться верить... Ну всё равно, лед тронулся, господа присяжные заседатели! *onbike*
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 27 май 2011, 20:30

Будет день, будет пища...
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 27 май 2011, 21:34

давайто проедем завтра организованно, чтобы в следующий год нам разрешили проехать по основным улицам.
п.с. у кого есть шлемы - обязательно едьте в них.. мы должны выглядеть как можно серьезнее...
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 27 май 2011, 21:39

На не разрешают проехать по центральным улицам не потому, что мы неорганизованные и от нас можно ожидать чего угодно! Нас никогда не пустят на центральные улицы. Это техника безопасности! Или мы свыкаемся с этим, или нарушаем. Всё!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

След.

Вернуться в Веложизнь