Ну я как для примера самой процедуры ссылку привел. Кстати, сейчас в Германии все модели именно МТБ оборудуются только дисковой гидравликой, от механики отказались уже. Но на городских и кроссовых велосипедах можно встретить и механику и вибряки.
Да, найден еще один неисправимый косяк дисковых тормозов. Калиперы и роторы (а это полкила или больше) расположены слева, а соответственно у велосипеда изменился центр тяжести - ушел с продольной оси влево. Из-за этого при езде без рук клонит вправо и приходится смещаться телом влево, чтобы компенсировать изменение в развесовке. Насчет лево и право - не ошибка Это опыт, полученный еще в детстве на "Украине".
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
А система и переклюки расположены справа, так что неисправимый косяк - с вибрякаме!! Таким образом дисковые тормоза это путь к равновесию и вселенской гармонии
Не первый, кто такое предположил )) Отсюда вопрос: раньше я ездил без рук отлично, а теперь приходится смещаться задницей на седле в сторону дисков. Как объяснить?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Тоже не катит. В детстве был ММВЗ Аист (аналог "Украины"), у него была перекошена рама или вилка. Многие годы я ездил на нем и всегда компенсировал кривизну конструкции перемещением тела. Лидерфокс изначально был ровный, только сейчас с весом стало что-то не то...