Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
где мы- там и велик ох дождетесь что сделают где нить на отшибе велодорожку но за это все менты города будут лезть ко всем кто на велосипедах с предъявлением штрафа практически за то,что "мы есть"
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
я совершенно ЗА обращение, но совершенно ПРОТИВ представленного текста!
слишком художественно (кому оно надо про подсолнухи, эт же не статья в газету), длинно и неконкретно. так не пишутся обращения к власти. мне его было трудно дочитать, а уж занятому чиновнику.... 1.кроме песка еще существуют сливные решетки либо то что от них осталось вдоль обочин...
2.всегда надо требовать по максимуму! одной дорожки 300 м мало! +оборудование велостоянок на театральной площади и на других крупных площадках, возле крупных магазинах (везде где есть автостоянки)
3.детей итак учат пдд в младших классах на уровень пешехода или вы хотите рассказать детям, что на велосипеде можно ездить по дороге с машинами (пожалейте родителей)
1. Речь не идет о том, чтобы каждый день что-то подписывать. Раз в году на велодень - вот это бы можно. 2. Порадовала реакция 62 л. подруги-велосипедистки. " Обязательно надо! Когда просишь, ничего не делают, а если не просить - так вообще" . 3. Подписей не нужно сто, или сто тысяч. Пять - десять- уже "коллективное обращение". Что кто-то в силу молодого возраста, комплексов, страхов и т.т не желает принимать в этом участие- и что? Обычное дело. 4.Удивила реакция на конкурс для детей. "Дети" - это люди до 16 летия. ДО получения паспортов. Для кого-то из них получить велик тыс за 5 вполне достойная цель, чтобы прочитать ПДД. Так чем плохо это предложение? Не понимаю. Раньше такое практиковалось, почему бы не возобновить? Не команды светофора для дошколят, а посадить на машинки пощелкать экз. битеты в ДАИ... 5. Сейчас прикинула, сколько песка лежит на асфальте ул. Зелинского. Тонны 3. На Бахчиванжи меньше, но тоже хватает. Неужели другим велосипедистам этот песок на дорогах не мешает? 6. Удивило предложение на велодень ехать в колонне с какими-тро кураторами. С детства не люблю организованные колонны с махать флажками. Не зря у Бутусова "Здесь смяли составы, чтобы сделать колонны". 7. Видимо, не случайно, зная о сайте, так долго не хотела сюда заходить. Хотя все меняется.
"5. Сейчас прикинула, сколько песка лежит на асфальте ул. Зелинского. Тонны 3. На Бахчиванжи меньше, но тоже хватает. Неужели другим велосипедистам этот песок на дорогах не мешает?"
песок...песок...да чтож он не дает вам покоя?.На Песчанке тоде песок на дороге лежит, уберем его и оттуда? Вроде взрослый человек, а рассуждения непонятные.
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
я уже представляю как меня останавливает "гаец" и рассказывает что я не показал рукой поворот, объезжая дренаж без крышки)) обидно что и дренаж не восстановят и штраф впаяют)) Всего одна команда "фас" никаких физических и капиталовложений не потребует))