корсак писал(а):кстати, по поводу бОльшего зазора в шимовской гидравлике - невооруженным глазом я не заметил разницы с авидами, но можно было бы выбраться на контрольное фотографирование...и забацать матерьяльчик по этому поводу ...

Велорадиатор писал(а):И оставшиеся 150 уйдут со старыми колесами
и даже в плюсе окажешся

Тогда надо учитывать что для дисковых колес сейчас гораздо больше доступных легких компонентов чем для ВИ. Другими словами такие же легкие колеса под ВИ как под диск, сейчас собрать очень трудно.Я рассчитываю сейчас изменения от перехода с ви на гидру. Только эту разницу.

Велорадиатор писал(а):Кстати, ты бы пока не резал гидролинии, раз планируешь новую раму, тем более если это будет гаррик в 19-той, он длиннее...
Добавлено через 5 минут 13 секунд:Тогда надо учитывать что для дисковых колес сейчас гораздо больше доступных легких компонентов чем для ВИ. Другими словами такие же легкие колеса под ВИ как под диск, сейчас собрать очень трудно.Я рассчитываю сейчас изменения от перехода с ви на гидру. Только эту разницу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0