Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Если б не тайники - засмотрелись бы на море от Соляного до заброшенной атомной станции, и, например, не увидели бы каменоломни. Море справа. Высокий берег, примерно как у нас на Комсомольском. А каменоломни слева. Не подъехав, их не видно - какие-то ямы в земле. Подъехав - восприняли весьма печальную главу нашей истории. Как екатерининских солдат сюда за какую-нибудь провинность. Как вручную долбили и таскали эти каменюки. Как спали, связанные общей цепью, в темноте и зимней сырости этих подземелий. Голодные, босые, в лохмотьях. Не только педали крутить, но хотелось что-то посмотреть, пережить. Местности хранят энергетику ярких событий и переживаний. Около нашего моря было много чего... Интересно читать блокноты из тайников. Кто, откуда и т.д. Респект тем, кто все это придумал!
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Паук настоящий. Он был огромный. Их там было много. Живут на Арабатской Стрелке в разрушенном домике вдов. Мужья не вернулись с войны, и три сестры прожили жизнь вдали от людей полу робинзонами. Без света и цивилизации. И этом же месте меня кто-то укусил. Или паук, или змея. Змеи там есть. После троекратного прижигания боль стихла и не было никаких последствий. Из змей видела степную гадюку. Она вроде ядовитая. На Арабатке телефонной связи нет, потому если что, то рассчитывай только на себя.