Последствия парада на день города 2012

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

Нужно принимать участие в массовых городских мероприятиях?

Да, пусть нас все знают
23
43%
Нет, мы не хотим чтобы нас использовали
5
9%
Пока вы тут общаетесь - я катаю, мне всё равно.
26
48%

Всего голосов : 54

Re: Последствия парада на день города 2012

Сообщение 17 сен 2012, 07:40

KIM писал(а):

Поедите, только с кем? Половина скажет "мне Велодень нафиг не нужен", другая - "мы в Донецк попрём", а те, что останутся - проедут для галочки с кислой физиономией, как будто их под дулом привели сюда.

Это где вы такое видели...может на этом велодне ? так нет, не было такого , как азовбайковцы уехали, там пшик остался.. и мы там были несмотря на голубые флаги, которых там быть не должно было, и ужасный маршрут... А тут на парад не приехали, и сразу каки стали :?

KIM писал(а):Без меня. Целый день пытаюсь довести до вас для чего надо было выступить, проехаться,

а на кой взрослым людям, со своей позицией пытаться навязать свое виденье и мнение, рассказывать какие мы плохие безответственные, и как у нас единицы ратуют за развитии велодвежения... зачем вам это доказывать. Хотите развивайте, а не демагогию пустую разводите, а то прям судебный процесс развели, еще к ответственности привлеките..
KIM писал(а):
А ради кого тратить силы? Оно вам не надо всем и так хорошо.

Как так, вы же активист.. вы же за развитие вело движения с цветным плащем супер героя за плечами, а тут кучке пьяных байкеров не смогли доказать свою позицию, так все, ну это велодвижение.. как же так :o ;)
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 17 сен 2012, 08:10

Ronin писал(а):Старая притча о царе Соломоне.
(за точность до нюансов не ручаюсь, давно дело было, кое что мог запамятовать)

Пришли к Соломону двое спорящих и просят царя рассудить их спор.
- Рассказывай, как дело было - обратился царь к одному.
Выслушал его рассказ, задумался и сказал:
- Ты прав!
- Но как же, великий царь, - возопил второй спорщик - ведь ...бла-бла-бла (изложил свою версию событий).
Царь дослушал. подумал и говорит ему:
- И ты прав!
- Но ведь так не бывает, о, мудрейший! - не выдержал присутствуюий здесь Великий Визирь.
Соломон посмотрел на него и сказал:
- Ты тоже прав...

Вот такая сказочка, дорогие мои детишечки.

А я именно об этом и говорила! Каждый сделал что хотел и каждый по-своему прав! Зачем было поднимать весь этот шум? Скучно было на параде? Так выбор был за вами куда идти!
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Re: Участие велосипедистов в параде на день города 2012

Сообщение 17 сен 2012, 08:16

ой понаписали.... :D
остаюсь при своем мнении
Curly писал(а): а про участие в колонне - красноречивее всего говорит участие аж трёх велосипедистов - значит остальным это на сегодняшний день не интересно, так чего разводить философию?? неинтересно и точка...
.... да ну расслабьтесь :D :D ;) давайте лучше устраивать 2 велодня в год! или три... ;) или гонок больше!

переключайтесь в тему "Тропы" http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?p=32454#p32454 - горааааздо полезнее будет, особенно помощь оргам, знаю по себе ;)
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 17 сен 2012, 08:30

.... да ну расслабьтесь :D :D ;) давайте лучше устраивать 2 велодня в год! или три... ;) или гонок больше!

*thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 17 сен 2012, 08:33

Туся писал(а):
KIM писал(а):

Поедите, только с кем? Половина скажет "мне Велодень нафиг не нужен", другая - "мы в Донецк попрём", а те, что останутся - проедут для галочки с кислой физиономией, как будто их под дулом привели сюда.

Это где вы такое видели...может на этом велодне ? так нет, не было такого , как азовбайковцы уехали, там пшик остался.. и мы там были несмотря на голубые флаги, которых там быть не должно было, и ужасный маршрут... А тут на парад не приехали, и сразу каки стали :?

KIM писал(а):Без меня. Целый день пытаюсь довести до вас для чего надо было выступить, проехаться,

а на кой взрослым людям, со своей позицией пытаться навязать свое виденье и мнение, рассказывать какие мы плохие безответственные, и как у нас единицы ратуют за развитии велодвежения... зачем вам это доказывать. Хотите развивайте, а не демагогию пустую разводите, а то прям судебный процесс развели, еще к ответственности привлеките..
KIM писал(а):
А ради кого тратить силы? Оно вам не надо всем и так хорошо.

Как так, вы же активист.. вы же за развитие вело движения с цветным плащем супер героя за плечами, а тут кучке пьяных байкеров не смогли доказать свою позицию, так все, ну это велодвижение.. как же так :o ;)

Следующей году мы передадим эстафету азвобайку вашему велодвижению организацию велодня и посмотрим как вы его сделаете и маршрут и остальную часть.
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 17 сен 2012, 09:01

Vados писал(а):

Следующей году мы передадим эстафету азвобайку вашему велодвижению организацию велодня и посмотрим как вы его сделаете и маршрут и остальную часть.

начали за здравие, закончили за упокой :o Кто говорил что велодень плохой, или плохо организован? или азовбайка было мало на велодне? или может флагов не было? или маршрут был по центру города? Ясное дело не все зависит от организаторов.. но блин, что было то было.. извините *drink*
Кстати маршрут мы подкорректировали, проехались довольно внушительной компашкой по центру :D
Слава Україні
Туся

Сообщение 17 сен 2012, 09:22

я больше расстроилась оттого, что в который раз не попала посмотреть триатлон, а он был в день города 15 и 16 сент на Приморском бульваре, причем !!Кубок Украины!! потому что не было никакой информации нигде что будет и восколько...обидно.. узнала случайно, когда ехала в воскресенье домой на маршрутке по Приморскому и увидела много красивых шоссеров, которые "раскатывались" наперегонки с маршрутками... еще спорила с водителем маршрутки, который возмущался что "из-за ваших спортсменов пенсионеры не могут на море добраться" блин раз в год тот несчастный триатлон, вот и отношение к детскому спорту :cry: *wall* *wall*

крайне удивило такое наплевательское отношение властей к такому мероприятию!!! никакой рекламы, не перекрыто движение до самого старта (не знаю, как они гонялись вокруг припаркованных машин)

ВОТ где реально нужна наша помощь!!! как минимум, в качестве зрителя и подбадривателя, а еще и лучше для привлечения внимания. я попросила тренера мариупольской секции в следующий раз предоставлять информацию для сайта.

надеюсь, когда у меня будет ребенок, велосекции всё еще будут существовать в нашем городе...
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 17 сен 2012, 11:29

Curly писал(а):
ВОТ где реально нужна наша помощь!!! как минимум, в качестве зрителя и подбадривателя, а еще и лучше для привлечения внимания. я попросила тренера мариупольской секции в следующий раз предоставлять информацию для сайта.

надеюсь, когда у меня будет ребенок, велосекции всё еще будут существовать в нашем городе...

полностью за, надо будет в следующий раз взять это на контроль, думаю много наших приедут и помогут чем смогут *onbike*
Слава Україні
Туся

Сообщение 17 сен 2012, 13:51

Советую заняться поддержкой и участием вот этого мероприятия! Покажите что есть вело-движение!
viewtopic.php?f=3&t=1220

*onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike* *onbike*
Conterbeliy

Мой байк: Cannondale Trail 5
Баллы репутации: 25

Сообщение 17 сен 2012, 14:21

Оффтоп
извините за оффтоп, как то захотелось вспомнить времена того кузнечика :D

КУЗНЕЧИК

На солнечной поляночке,
Не зная, чему рад,
Сидел кузнечик маленький
Коленками назад.