Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Как по мне, между людьми есть две очень серьезных проблемы: это отсутствие терпимости и понимания. А все сводится к пониманию того, что все мы - разные! Даже нет, к принятию этого... Но тем мы и интересны! У каждого свои взгляды, интересы и свои цели! И каждый вроде бы это и понимает, но в тоже время пытается все расчесать под свою гребенку и кому-то что-то доказать.
А этого не нужно делать! Потому что истина - она у каждого своя! Самое худшее - это спор, перерастающий во взаимные оскорбления и обиды! Это уже нетерпимость к чужому мнению отличному от вашего. А на форуме такое, к сожалению, присутствует...
Вот искорени мы это в себе - и мир стал бы гораздо лучше!
Давайте перестанем спорить! А в следующее веломероприятие дружно соберемся и приятно проведем друг с другом это время! В конце концов, все равно никому ничего не докажешь! А новые люди обязательно будут появляться в наших рядах! И если мы все действительно ратуем за развитие велодвижения в городе, то может тогда давайте скинемся, распечатаем красочные листовки и дружненько расклеим их по своим районам! А то всё голословно как-то... Опять одни лозунги... От них уже просто многим тошнит и аллергия мучает!
Как вам мое предложение, KIM? Я найду деньги и время, чтобы заняться этим! А вы?
Похоже, о понимании и терпимости к взглядам других, вы мое сообщение упустили ))))
Так что, ребята, развивайте дальше без меня
Простите, а вы для этого уже что-то делали? Вроде бы сами говорили, что нет. А когда предложили что-то сделать - сразу: развивайте без меня! Как по мне, расклеить листовки - больше смысла для продвижения и сайта, и велодвижения. Чем просто проехаться по городу... Я уже успела понять, кто реально продвигает велодвижение в Марике, и если вы в курсе, то как видите, они тут не кричат громче всех... А просто берут и организуют, продвигают сайт.
Вот к примеру, на Ляпинских гонках был превышен бюджет и организаторы платили со своего кармана. Может есть смысл скинуться все-таки и компенсировать?
А кто Вам мешал вначале проехаться в колоне, дальше пойти на выставку, а после на природу?
Извините, но лично я никому ничего не должна. Я проехалась с теми, с кем посчитала для меня интересным... Или вы предложили мне постоять с теми тремя, что пришли? Если бы вы просматривали форум, то поняли бы, что туда никто и не собирался!
Последний раз редактировалось DiOlee 16 сен 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Старая притча о царе Соломоне. (за точность до нюансов не ручаюсь, давно дело было, кое что мог запамятовать)
Пришли к Соломону двое спорящих и просят царя рассудить их спор. - Рассказывай, как дело было - обратился царь к одному. Выслушал его рассказ, задумался и сказал: - Ты прав! - Но как же, великий царь, - возопил второй спорщик - ведь ...бла-бла-бла (изложил свою версию событий). Царь дослушал. подумал и говорит ему: - И ты прав! - Но ведь так не бывает, о, мудрейший! - не выдержал присутствуюий здесь Великий Визирь. Соломон посмотрел на него и сказал: - Ты тоже прав...
Вот такая сказочка, дорогие мои детишечки.
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe