Последствия парада на день города 2012

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

Нужно принимать участие в массовых городских мероприятиях?

Да, пусть нас все знают
23
43%
Нет, мы не хотим чтобы нас использовали
5
9%
Пока вы тут общаетесь - я катаю, мне всё равно.
26
48%

Всего голосов : 54

Re: Последствия парада на день города 2012

Сообщение 16 сен 2012, 19:06

а я - работал на шабашке 15.09
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 16 сен 2012, 19:23

выезд на парад - это как голосование - кинул бумажку в коробку - и ждёшь "покращення" :D ...главное - совесть чиста 8-)

сразу все нас начнут замечать и уважать :D (как и политики думать о нас после выборов...)

гораздо сложнее организовывать самому мероприятия, объединяющие нас и привлекающие новых людей в наш круг...последняя вело-сотка самый яркий тому пример: мы собрали больше людей, чем этот парад, причём ехать сотку потяжелее будет, но тем не менее ;)

радует то, что все мы - и копающие трассы и рвущие на себе последние веломайки на форумах, ратуем за увеличение поголовья нашего велонаселения *thumbs_up* *friends*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 16 сен 2012, 19:32

ДА сотка это крутая вещь.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
20 страниц за 2 дня настрочить. Вот это последствия!!! :D
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 16 сен 2012, 19:58

Это же ХОЛИВАР в чистом виде (странно, так обычно обсуждают SRAM vs SHIMANO, или AMD vs INTEL)
1240kм
fido

Сообщение 16 сен 2012, 20:00

Да уж, даже классический хуливар Vi-brake & Disc???? отстает по накалу страстей...
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 16 сен 2012, 20:03

У нас мало народа. На веломании тема "Vi-brake & Disc" достигает 400 страниц

Добавлено через 5 минут 50 секунд:

Очень крутые роторы

Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Оффтоп
http://www.bike-components.de/products/info/p23962_Adapter-fuer-15mm-auf-9mm-Schnellspannachse-VR-.html

переходник для вилки под ось 15 мм на ось 9 мм под эксцентрик
1240kм
fido

Сообщение 16 сен 2012, 20:54

корсак писал(а):выезд на парад - это как голосование - кинул бумажку в коробку - и ждёшь "покращення" :D ...главное - совесть чиста 8-)

сразу все нас начнут замечать и уважать :D (как и политики думать о нас после выборов...)

гораздо сложнее организовывать самому мероприятия, объединяющие нас и привлекающие новых людей в наш круг...последняя вело-сотка самый яркий тому пример: мы собрали больше людей, чем этот парад, причём ехать сотку потяжелее будет, но тем не менее ;)

радует то, что все мы - и копающие трассы и рвущие на себе последние веломайки на форумах, ратуем за увеличение поголовья нашего велонаселения *thumbs_up* *friends*

*thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 16 сен 2012, 20:54

KIM писал(а):С таким отношением и на Велодень дальше можно тоже забить. Как по мне, получается, что мы - просто набор туристов с велосипедами и велодвижения у нас никакого нет, т.к. мы никуда дальше не развиваемся и не отстаиваем свои права.

КIM, по-моему, никто из тех кто не пришел на парад не собирается забивать на Велодень! Как по мне, так это как бы разные вещи! К чему всё под одну гребенку грести? Ну не захотело большинство туда идти, что теперь, порвать нас, как тузиков?

И чем отличаются туристы с велосипедами от велодвижения? Простите, я что-то не пойму... Я сюда пришла, чтобы найти единомышленников, которым нравятся велопоездки на природу и велотуризм, так как сама планирую активно этим заниматься... По-моему, азовбайковцы участвуют и в Велоднях, и в гонках... И более, того - САМИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ИХ!!! Какое ещё велодвижение должно быть? Я чё теперь рекламу на себя повесить должна? Я велик для своего удовольствия покупала, а не для того, чтобы перед кем-то показывать свое хобби, красоваться на нем или кому-то доказывать, что велик - это очуменно круто и всем надо на него лезть! Кто захочет - наберет в инете запрос и найдет сайт Азовбайк! Как это сделала я и многие другие. А все остальным, как было чихать, так и есть...

И об отстаивании каких прав идет речь? Проехав в колонне мы что-то бы отстояли? Интересно что?

Кто-то писал - вот, все там свои хобби показывали, и не только там пьянь, там куча бабушек, дедушек... Вот может когда я сама стану бабушкой, я и буду ходить на такие мероприятия... Хотя, вряд ли... Сейчас мне кажется, что я предпочту все же провести это время за интересной книгой... Раз уж годы не позволят покатить на веле на природу. Ну некомфортно я себя чувствую на таких сходках, что я сделаю?....

Я здорово провела вчерашний день! Отличная компания, здоровская покатушка, новые знакомства! Я сделала то, что хотела! Или мне из принципа нужно было катить на парад только потому, что у меня есть велик, что ли? Если я не хочу День города проводить в городе???? В чем спор вообще??? По моему все сделали то, что хотели! Разве мы не вольны это делать???

А на Велодень я первая поеду. Очень жалею, что в это году не успела! И на гонках помогу всем, чем только смогу! И в покатушке компанию поддержу! Ну не хочу я мешать одно с другим... уж простите! мне от коктейлей плохо.
Последний раз редактировалось DiOlee 16 сен 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 16 сен 2012, 20:56

И, Корсак, ПРАВ... :) :) :)
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 16 сен 2012, 21:07

KIM писал(а):Костёр, шашлычки, природа, хорошая компания - это всё, конечно, очень хорошо. Но без развития велодвижения в Мариуполе - это будет человек 5-6 на поездку. Для меня главная цель - развитие велодвижения и реклама в общие массы для привлечения больше народа. Если спросите, что я для этого делал, да ничего. Но если будет мероприятие, связанное с рекламой нашего велодвижения, я буду в первом ряду.

Простите, а вы сами были на параде?

Разные цели - это хорошо! Разные люди потому что! Если бы все топали одной дорожкой - тесновато было бы! Так все дело в том, что в этот день все и покатили по своим целям: кто на выставку, кто на симфонический концерт может, кто на природу, а кто на парад! В этом то и весь интерес в жизни! Делать то, что нравится, к чему душа лежит!

Мне к примеру нравятся небольшие, но дружные компании... Катить тупо толпой, толком никого не зная - не для меня! Вам нравится большая толпа - отлично! Каждый ищет своё! Ну и развивайте велодвижение, кто вам мешает? Тут хотя бы собрать тех, кто уже в теме! А то последнее время что-то глухо с покатушками... Видать все компаниями катаются, да не отписываются в теме... Но значит им так нравится... Что в них теперь гнилыми помидорами кидать? Мне иногда тоже хочется просто вкручивать в одиночку ... настрой такой...
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь