Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
катнул Саханка-ЛЕНИНСКОЕ-Заиченки-Коминтерново -44км. На повороте на Лебедино догнал хлопец на Украине и поблагодарил - висел на колесе, у меня средняя на тот момент была 26км/ч.
Едем по маршруту Мангуш-Приазовское-Мариуполь, темп матрасный, дистанция около 45 км. Встречаемся на остановке "Амстора" (АС-2) в 18.00. Желающие присоединяйтесь.
Встреча на Амсторе (АС-2) в 15-00. Едем по маршруту: Мариуполь - Приазовское - Володарское - Перемога - Старый Крым - Мариуполь. Желающие присоединяйтесь.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Хочешь подъезжай на 8-30 на ж.д. вокзал,оттуда будет ехать группа иногородних
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
fido писал(а):Встреча на Амсторе (АС-2) в 15-00. Едем по маршруту: Мариуполь - Приазовское - Володарское - Перемога - Старый Крым - Мариуполь. Желающие присоединяйтесь.
Маршрут несколько видоизменили и через Приазовское прокатились в "Березки". Получили массу положительных эмоций! Обратно вернулись через Новогригорьевку. Такая себе легенькая покатушечка!