Итоги и выводы!!! Покатались классно!!! Я к удивлению прибыл на володарское кольцо к 17-00, встретились...потом остальных на 23 собрали, и на славу прокатились к старо крымскому карьеру, "помочили ножки в ластах", и весело и дружно. что самое главное с ветерком вернулись на 23 жмр! Компания собралась хорошая человек 6 или 7... и погода оказалась не менее хорошая!!!
Что в итоге получается: На форуме картинка отображается миниатюрой в максимальном размере нашего форума = 755 пикселей при этом не перегружая сайт и компьютеры пользователей огромным размером фото оригинала, а по обычному клику левой кнопки мыши на картинку открывается оригинал фото
таким образом работа оптимизирована как для сайта так и для пользователя и как результат страница грузится в разы быстрее
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
зачем эта кликабельность?я показал как в нормальном размере кинуть на сайт вот зачем нам рассматривать картинку ~3000х3000 если у нас во-первых у большинства нет таких мониторов во вторых зачем нам рассматривать мельчайшие подробности если мы на них внимания не обращаем?то что хотят показать на фото в принципе можно и на 600х480 нормально увидеть
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Тогда просто вставляйте фото. Кликательными делаете их ВЫ. Зачем вы их делаете кликабельными? Ты понимаешь о чем речь? Вы бездумно лепите кривые ссылки тем самым засоряя. Если я вижу что фотка кликабельна, то я её открываю. И что я получаю? Научитесь правильно заливать фотки и правильно вставлять их в форум.
Тогда просто вставляйте фото. Кликательными делаете их ВЫ. Зачем вы их делаете кликабельными? Ты понимаешь о чем речь? Вы бездумно лепите кривые ссылки тем самым засоряя. Если я вижу что фотка кликабельна, то я её открываю. И что я получаю? Научитесь правильно заливать фотки и правильно вставлять их в форум.
Оффтоп
зачем это нам? если большинство этим не пользуется, а некоторые и вообще не слышали об этом?чтобы 1-5 человек смогли увидеть фото в полном размере,для чего неизвестно.кеп отдыхает"если кликабельна открываю" если нет,то не открываю,"И что я получаю" я хз что ты там получаешь кроме полного размера фото,ну вот если ты не увидишь какого то маленького камушка на 2-3 плане тебе станет от этого очень грустно?