нет, все нормально, а точнее как обычно просто хочу новых ощущений. Поиск в инете не принес результата, точнее сказать не могу подобрать какую гидру в техническом плане я могу поставить? Сколько мани выделять 1200 будет достаточно или брать уже за две?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
твой стиль катания же более туристический,а не гоночный.
Последний раз редактировалось Alakeyl 17 авг 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
AtMatt писал(а):Я бы смотрел на тормоза shimano slx 665
Мне тоже шимана понравилась. Прокачиваются элементарно, сначало смущала минералка вместо ДОТа, так как шимановская минералка есть не везде и не всегда (в нашем городе ). Но потом вспомнил какая агрессивная штука этот ДОТ, и как слазит краска из-за него , и решил что минералка всё таки лучше. Шимано может и не самые мощные тормоза но их более чем достаточно, для любительского уровня!!!