Реакция окружающих.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Реакция окружающих.

Сообщение 31 июл 2012, 09:39

Туся писал(а):вот не соглашусь, шлем например, это безопасность он нужен всегда, а зайдите в магазин в шлеме.. или если человек едет далеко в вело одежде, и зашел в магазин, что тут такого, он же не в пуантах и пачке пришел, а так у нас человек в шлеме и вело шортах это смешно, а барышня в стразах как новогодняя елка и с ногтям три метра в розовую крапину, это норма.. *crazy* *crazy* *crazy* Да и гопнички местные в спортивном костюме себя чувствую великолепно, хотя до спортсменов им еще ой как далеко...

Ой, Туся, ну ты отмочила! :D Насчет пуантов и пачки.... я под столом валялась, как представила себе такую картинку... :lol: Что поделать, если подавляющая масса нашего народа - дикая и ограниченная?! Все живут в своем замкнутом мирке - дом - работа - телевизор - ... и далее по кругу... Как увидят кого-то непохожего на них и чем-то увлеченного, так сразу в осадок выпадают и у виска пальцем крутят.
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 04 авг 2012, 21:05

на днях узнал что у меня на работе много желающих ездить на велосипеде, просто ленились (или боялись) попросить начальство сделать стоянку для великов под присмотром охраны.
я начал ездить первый, скоро остальные подтянутся, но все равно на дороге странное ощущение что ты никто, и на дороге тебе делать нечего
О68 247 99 О6
successful

Мой байк: Cannondale Trail 5 silver
Баллы репутации: 14

Сообщение 04 авг 2012, 21:27

successful писал(а):на днях узнал что у меня на работе много желающих ездить на велосипеде, просто ленились (или боялись) попросить начальство сделать стоянку для великов под присмотром охраны.
я начал ездить первый, скоро остальные подтянутся, но все равно на дороге странное ощущение что ты никто, и на дороге тебе делать нечего

покатайся в окружении таких же как ты и почувствуешь себя частью чего-то большего,чего-то что может хоть немного,но изменить мир вокруг тебя.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 04 авг 2012, 22:49

successful писал(а): но все равно на дороге странное ощущение что ты никто, и на дороге тебе делать нечего

А вот я о себе так плохо не думаю ;) , и мне всё равно что обо мне думают те му..... водилы , у которых мозгом хватает только на то , что-бы баранку крутить и в форточку матерится( к нормальным водителям это не относится, и их кстате пока больше чем других)
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 04 авг 2012, 23:06

Жена пока стесняется шлем носить, ибо прическу испортит, ездит в перчатках, которые с полными пальцами--летние. Так при посещении аптек-магазинов, "операторы" по углам кидаются когда видят их на руках. Позитивный заряд на неделю обеспечен.
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 04 авг 2012, 23:12

ghost писал(а):
successful писал(а): но все равно на дороге странное ощущение что ты никто, и на дороге тебе делать нечего

А вот я о себе так плохо не думаю ;) , и мне всё равно что обо мне думают те му..... водилы , у которых мозгом хватает только на то , что-бы баранку крутить и в форточку матерится( к нормальным водителям это не относится, и их кстате пока больше чем других)

+1
на четырехколесном уже лет 18 катаюсь...но в форточку не ругаюсь, а к велосипедистам внимательно и с уважением....
Мой конек не ест овса-у него 2 колеса
Оффтоп
Вячеслав о98577ооЧ7
2014-4321кm, 2015 - 5378, 2016 -5631
№2832,30day2018
cannondale

Мой байк: cannondale Trail 2012 custom+TARGET CARBON TWO
Баллы репутации: 67

Сообщение 06 авг 2012, 21:36

ghost писал(а):

А вот я о себе так плохо не думаю ;) , и мне всё равно, что обо мне думают те му..... водилы , у которых мозгом хватает только на то , чтобы баранку крутить и в форточку матерится ( к нормальным водителям это не относится, и их, кстати, пока больше чем других)

Согласен с ghost*ом ! *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Пред.

Вернуться в Веложизнь