Покатушки 2012

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Покатушки 2012

Сообщение 12 июл 2012, 22:51

Мысль о Таганроге не дает покоя. Хочу туда скатать с ночевкой 27-28 июля. Лично для меня интересно сравнить лиман с Молочным и посмотреть воочию то, что наснимал там в старом городе Звягель. А также интересно было бы вернуться домой другой дорогой, если конечно же возможен этот вариант. Не знаю на сколько севернее можно пересечь границу :?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 13 июл 2012, 06:10

Вот речь про Лиман я как-то не очень воспринимаю. Имеется ввиду проехаться вдоль Миуса по населённым пунктам Лакедеменовского поселения?
Там за Миусом сразу Церковь Лакедеменовская километров в трёх (поворот налево, к Миусу). И начинаются сёла. Насколько сёла будут интересны - не знаю. Не могу найти фотографию-карту у дороги. Есть такая:
Изображение

Это уже перед самым Таганрогом.
А их три всего: Лакедеменовское, Ещёкакаято (не помню) и Поляковское поселения. В принципе, они похожи по расположению. Только лакедеменовцы вдоль речки живут, а поляковцы вдоль моря.

Я писал о Дарьинских прудах, которые расположены в километрах тридцати вверх от Таганрога. Вот если бы рвануть Таганрог-Пруды-Другая таможня (!)...
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 13 июл 2012, 07:03

Звягель писал(а):Вот речь про Лиман я как-то не очень воспринимаю. Имеется ввиду проехаться вдоль Миуса по населённым пунктам Лакедеменовского поселения?
Вот если бы рвануть Таганрог-Пруды-Другая таможня (!)...

Я имею ввиду просто глянуть на лиман и все ;) или может на берегу ночлег устроить *drink*

Таганрог-Пруды-Другая таможня - это уже интереснее :) . Наверняка вверх от Таганрога есть интересные места...
Alexxx

Сообщение 13 июл 2012, 07:28

Alexxx писал(а):Наверняка вверх от Таганрога есть интересные места...

Сейчас напишу Якову. Если у него будет время, может напишет-нарисует-посоветует...
:)
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 02 авг 2012, 22:28

4 августа в субботу собираемся с женой и ребенком поехать в Мелекино на целый день на море. Выехать хотим примерно в 6 утра, вернуться к темноте уже. Цель: хорошо отдохнуть семьей подальше от города и покупаться в относительно чистой воде, а также проверить силы жены и как себя будет вести ребенок в длительной поездке. Желающие присоединиться отдохнуть семьей - пишите! Поздка на Мелекино не принципмальна, если кто-то предложит более интересное место, относительно недалеко от города, то рассмотрим любые варианты. Если вылазка пройдет удачно, то на следующей неделе можно выехать уже с ночевкой подальше, например Урзуф или Бахтарма.
Оффтоп
098 535 97 60

2300
Skydiver

Мой байк: Cannondale Trail 5 19" у жены17"
Баллы репутации: 24

Сообщение 03 авг 2012, 07:50

Skydiver писал(а):4 августа в субботу собираемся с женой и ребенком поехать в Мелекино на целый день на море. Выехать хотим примерно в 6 утра, вернуться к темноте уже. Цель: хорошо отдохнуть семьей подальше от города и покупаться в относительно чистой воде, а также проверить силы жены и как себя будет вести ребенок в длительной поездке. Желающие присоединиться отдохнуть семьей - пишите! Поздка на Мелекино не принципмальна, если кто-то предложит более интересное место, относительно недалеко от города, то рассмотрим любые варианты. Если вылазка пройдет удачно, то на следующей неделе можно выехать уже с ночевкой подальше, например Урзуф или Бахтарма.

У нас еще малявка совсем, для нас Мелекено далековато, да и на весь день с ним еще никак :oops:
Если кто хочет сегодня вечером едем в Сопино, а в Воскресенье или на следующие выходные, есть предложение поехать в Сартану в Зоопарк :oops: ( Ну с детьми разумеется)
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 03 авг 2012, 10:29

На следующей неделе согласен в зоопарк, всеми руками и колесами ЗА *thumbs_up* , только давайте в субботу, а то в воскресенье у меня рабочий день
Оффтоп
098 535 97 60

2300
Skydiver

Сообщение 03 авг 2012, 10:52

В субботу даже лучше, я тоже выходной. :) Может поедем после обеденного сна, сначала в зоопарк, а потом на речку на природу, футбол, костер может быть???
Вашему сколько лет?
Alexxx

Сообщение 03 авг 2012, 11:00

Нашей 4,5 года, так что после зоопарка отдых на природе то, что надо, чтоб энергию куда-то деть доче. Туся, ваш сынуля не такой уж и маленький (уже 3 года пишете в статье "Дети и велосипед"), до Мелекино всего 30км. А в зоопарк на велосипедах хотите ехать?
Оффтоп
098 535 97 60

2300
Skydiver

Сообщение 03 авг 2012, 11:52

Skydiver писал(а):Нашей 4,5 года, так что после зоопарка отдых на природе то, что надо, чтоб энергию куда-то деть доче. Туся, ваш сынуля не такой уж и маленький (уже 3 года пишете в статье "Дети и велосипед"), до Мелекино всего 30км. А в зоопарк на велосипедах хотите ехать?

Если что, у нас с Алексом общий :D Ну у нас кресло еще не так давно, болше 15 км в час с ним не едем, да и на весь день... он у нас днем спит, и на сухом пайке не подержишь весь день... вот подрастет, будет годика 4-5 можно и на весь день :oops: В зоопарк на велике конечно :D

Добавлено через 28 минут 36 секунд:
вот собственно про зоопарк... http://vashura.com.ua/zoo.html
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Пред.След.

Вернуться в Покатушки