Флудильня

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня

Сообщение 18 июл 2012, 13:43

[url=http://www.[СПАМ].ru]Изображение[/url]
[url=http://www.[СПАМ].ru]Изображение[/url]
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 18 июл 2012, 14:15

KIM, меня лишь смутило то, что отныне людям лень пользоваться поиском, ведь такой вопрос как установка колеса уже достаточно освещен в интернетах, стоит только немного напрячься. Категорически не считаю полезным создание таких тем как "помогите установить колесо", "помогите накачать камеру", и тому подобных.
Моё "бля" было обращено конкретно не к Вам, а ко всей ситуации в целом. Вы же, в ответ не постеснялись использовать против меня вполне себе направленные оскорбления, аргументируя тем что форум читала Ваша жена в тот момент. Ну что ж. Надеюсь, для Вас не будет секретом что ВАШИ оскорбления читал потом весь форум, и девушки в том числе.
Плюс ко всему, был сделан вывод обо мне как о человеке не порядочном. Скоропостижный вывод. Что тоже не характеризует ВАС с лучшей стороны.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 18 июл 2012, 14:25

Мос писал(а):KIM, меня лишь смутило то, что отныне людям лень пользоваться поиском, ведь такой вопрос как установка колеса уже достаточно освещен в интернетах, стоит только немного напрячься. Категорически не считаю полезным создание таких тем как "помогите установить колесо", "помогите накачать камеру", и тому подобных.
Моё "бля" было обращено конкретно не к Вам, а ко всей ситуации в целом. Вы же, в ответ не постеснялись использовать против меня вполне себе направленные оскорбления, аргументируя тем что форум читала Ваша жена в тот момент. Ну что ж. Надеюсь, для Вас не будет секретом что ВАШИ оскорбления читал потом весь форум, и девушки в том числе.
Плюс ко всему, был сделан вывод обо мне как о человеке не порядочном. Скоропостижный вывод. Что тоже не характеризует ВАС с лучшей стороны.

Если на то пошло, то всё можно найти в Интернете, зачем тогда форум? По поводу оскорбления, не думаете, что слишком поздно решили его разъяснить? По поводу того, что мои оскорбления читают на форуме - то и Вашим фотографиям тоже можно сделать подобное замечание (на аватарке рекламируем дешевое пиво, а на проэкте радиус мы показываем как прекрасно вести здоровый образ жизни с сигаретой в зубах). Я свое мнение сказал - Вы мне неинтересны как личность.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 18 июл 2012, 14:28

На радиусе Моса не было
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 18 июл 2012, 14:30

Форум? Я считаю гораздо полезней обсуждать уникальные темы, находить свои решения. Открывать что-то новое.
В проекте Радиус я не участвовал, Вы верно меня с кем-то спутали.
Ну а за рекламу дешевого пива можно и братьев Кличко упрекнуть, но ведь они же чемпионы мира, книги про здоровье и успех пишут. А я, что я? Какой с меня пример для подражания?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Выходит так, что если человек не интересен, и вообще противен (что вполне себе нормальная ситуация) то его можно оскорблять, ему нужно угрожать? И это логика взрослого человека? Я чего-то не понимаю в этой жизни.
Мос

Сообщение 18 июл 2012, 15:03

Мос писал(а):Выходит так, что если человек не интересен, и вообще противен (что вполне себе нормальная ситуация) то его можно оскорблять, ему нужно угрожать? И это логика взрослого человека? Я чего-то не понимаю в этой жизни.

Думаю после столь выскопарных слов стоит почитать прошлые размышления тут viewtopic.php?f=1&t=373&start=50#p7947 и дальше.
Хотя я всё еще верю в то, что люди могут меняться в лучшую сторону.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 18 июл 2012, 15:08

О, Гриша. Можно ещё поднять ту тему, где намного жёстче всё было. Но ведь все эти мои фразы будут просто вырванными из контекста, и мало кто помнит суть того спора. А если так вот по фразе копировать из старых речей, то можно сформировать у людей непросвещенных вполне себе определенное мнение обо мне.
Тебя это не красит ни как администратора, ни как человека. За те слова я, насколько помню, понес наказание. Так что же теперь об этом говорить?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Кстати, прости. Но мнения своего я не менял.
Мос

Сообщение 18 июл 2012, 15:16

Слово - не воробей. А контекст весь сохранен.
К моему сожалению, твои мнения потеряли для меня важность с тех самых пор.
А весь этот флуд совершенно не несет добра и света в нашу жизнь. Посему я со своей стороны его прекращаю...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 18 июл 2012, 15:20

Во имя добра и света. Так тому и быть.))
Мос

Сообщение 18 июл 2012, 16:09

Тема " Охота???" была своеобразным тестом...
Задача выполнена.
Всем СПАСИБО!!!
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Пред.След.

Вернуться в Болтушка