Флудильня

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня

Сообщение 17 июл 2012, 06:59

fido писал(а):У меня такие весы, правильный вес проверяется легко взешиванием гантелей 4 кг - показывет 4кг, 50 гр.

Но гантели - не гири. Думаю такая погрешность там простительна
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 17 июл 2012, 09:14

fido писал(а):У меня такие весы, правильный вес проверяется легко взешиванием гантелей 4 кг - показывет 4кг, 50 гр.

Это погрешность чуть более 1% , я думаю это вполне допустимо ;) , для бытовых то весов...... :)
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 17 июл 2012, 09:26

Звягель писал(а):
корсак писал(а):не стоит верить указанному весу

Изображение

А у меня вопрос (чисто из метрологического любопытства): а через чего такая уверенность в правильности показаний этого электронного табло?
:)

святой веры в точность этих весов нет :D , но то, что взвешивали электронными настольными, (когда они были) соответствует показаниям этих.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
ghost писал(а):

Это погрешность чуть более 1% , я думаю это вполне допустимо ;) , для бытовых то весов...... :)

а разве гантели являются эталоном веса? весовые гири - это да, если не подшаманеные :D
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 17 июл 2012, 09:53

корсак писал(а):а разве гантели являются эталоном веса? весовые гири - это да, если не подшаманеные :D

Даже весовые гири имеют свою погрешность ;) , пускай и не такую большую.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Re: Охота???

Сообщение 17 июл 2012, 21:38

Оффтоп
KIM писал(а):С меня воздушка с вас Мос живем только :)

ты вообще понимаешь что говоришь? даже если это и шутка, то она крайне неудачна не зависимо от твоих отношений с Мосом. Угрозы оружием человеку считаю угрозой даже в интернете. За это минус.
Попрошу в рамках этого форума общаться так, как ты бы общался в реальной ситуации... или ты хочешь сказать, что ты реально бы выстрелил (та даже прицелился) в Моса?
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 17 июл 2012, 22:01

AtMatt писал(а):
Оффтоп

ты вообще понимаешь что говоришь? даже если это и шутка, то она крайне неудачна не зависимо от твоих отношений с Мосом. Угрозы оружием человеку считаю угрозой даже в интернете. За это минус.
Попрошу в рамках этого форума общаться так, как ты бы общался в реальной ситуации... или ты хочешь сказать, что ты реально бы выстрелил (та даже прицелился) в Моса?

Фантазер Вы батенька...Где сказано хоть намек на то что в него стрелять будут...Писец
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 17 июл 2012, 22:14

потрудись объяснить, что ты имел в виду
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 17 июл 2012, 22:30

AtMatt писал(а):

потрудись объяснить, что ты имел в виду

Выше поднимался вопрос по поводу проведения соревнования и нехваткой воздушек. Мной была предложена воздушка, а Моса пригласил в целях поучаствовать в них, т.к совсем недавно он писал, что хотел бы меня лично увидеть.
Поверь, если бы я захотел написать, что буду в него стрелять - я так бы и написал. Мос - парень неплохой, просто не могу понять, кто его научил кидаться матом на людей даже на форуме, а так я против него ничего не имею.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 18 июл 2012, 07:49

Признаться, я польщен вниманием к своей особе. Но так как те оскорбления были взаимными, считаю все заявления KIM'a провокациями и попыткой переиграть факты. Не пойму только зачем ему это надо?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 18 июл 2012, 13:40

Мос писал(а):Признаться, я польщен вниманием к своей особе. Но так как те оскорбления были взаимными, считаю все заявления KIM'a провокациями и попыткой переиграть факты. Не пойму только зачем ему это надо?

viewtopic.php?f=4&t=948

Но так как те оскорбления были взаимными....

Видно, т.к. Ваша память Вас подводит, хочу напомнить, что я пришел на форум спросить, как правильно ставить колесо, т.к. никогда этого не делал, и перспектива, что оно отлетит на скорости 40+ меня не прельщает... Нормальные люди спокойно ответили на мой вопрос, а вот Вы решили повыделываться и поблякать мне в ответ. Так что, если я Вас в чем-то и оскорбил, то считаю это нормальной реакцией на Ваше хамское поведение. Считаю этому тему закрытой, мне неинтересно с Вами общаться. Мы по-разному воспитаны и по-разному смотрим на этот мир. Продолжайте дальше блякать на людей, если вы для этого рождены на свет.
Последний раз редактировалось DELETED 18 июл 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Болтушка