Добил я таки свой ешановский багажник-вез мешок шпаклевки и мешок клеющей смеси =35 кг, алюминий больше не хочу-либо хромоль или на худой конец-сталь...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo писал(а):Добил я таки свой ешановский багажник-вез мешок шпаклевки и мешок клеющей смеси =35 кг, алюминий больше не хочу-либо хромоль или на худой конец-сталь...
Зачем так издеватся над оборудованием , ты бы ещё мешок цемента 60кг на люминиевый багажник кинул!!!
Для этих целей только сталь наверное и подойдет, помниться времена когда на багажнике украины катались и взрослые 60-80кг, по два мешка зерна на багаж, два под раму и один через руль , ехать было невозможно, только катить.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне
Есть и аллю багажники до 35 кг...стальные современные крепче...хромолевые-лучшие, но очень дорого....И я нет издевался-просто к себе домой стройматериалы возил с каскада...по 60 кг цемент не фасуют, только по 25...)))
Добавлено через 9 минут 8 секунд: Этот титановый не той формы что мне нужен....и за 800 гр. можно купить Surly из хромомолибденового сплава с невменяемой прочностью и правильной формы под баул....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Багажник из хромо-молибдена вряд ли решит вопрос перевозки 50 кг мешка. Потому как рама из алю А вот насчет нецелового использования имеющегося багажника вспомнилось, как один русский разбил свой вертолет робинсон, т.к. положил в него лишних два мешка картошки... А вертолет же нельзя перегружать. НЕЛЬЗЯ!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.