Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Рут Оркин (Ruth Orkin, 1921-1985) была единственным ребенком в семье актрисы немого кино Мэри Руби и русского производителя игрушечных кораблей Самуила Оркина. Рут росла в Голливуде как раз в период его рассвета, в 1920-1930-е годы. В 1943 г. Оркин перебирается в Нью-Йорк, а к концу 1940-х уже снимает для многих ведущих американских изданий того времени: "Life", "Look", "Horizon", а также отправляется на знаменитый музыкальный фестиваль Tanglewood, благодаря чему в ее архиве появляются портреты великих музыкантов того времени: Л. Бернстайна, И. Стерна, А. Копленда и др. В 1951 году Оркин путешествует по Италии и знакомится с американской студенткой художественной школы Ниной Ли Крейг, которая становится героиней "Американской девушки в Италии", самой знаменитой фотографии Оркин. В 1959 Рут Оркин вместе с такими фото-звездами как Доротея Ланж и Маргарет Бурк-Уайт была названа одной из «Десяти Лучших Женщин Фотографов США».
(первые велобаулы на багажниках)
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч