Реакция окружающих.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Реакция окружающих.

Сообщение 09 июл 2012, 00:53

Если у нашего быдла неадекватная реакция на просто идущего человека в национальной сорочке, то что говорить о сорочке да еще и на велосипеде... Плюсану за почетание культурных ценностей

Оффтоп
хотя и сорочка «тюнингованая» под современность :oops:
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 09 июл 2012, 07:53

Оффтоп
AtMatt писал(а):
хотя и сорочка «тюнингованая» под современность :oops:

Это сорочка еще моей бабушки,по наследству перешла :D она в ней замуж выходила :)
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 10 июл 2012, 11:03

Сорочка ладно хоть тюнинг хоть "Фолк" всё равно красивая ,а темболе елетом ещё и практичная !Ба знакомые всё лица ,А я без банданы сразу и непризнал соседи вродибы!
Deniss

Мой байк: Rock Machine
Баллы репутации: 32

Сообщение 10 июл 2012, 14:47

Оффтоп
Deniss писал(а): ,А я без банданы сразу и непризнал соседи вродибы!

Даже не представляю кто меня из соседей часто в бандане видит :D :D :D
Слава Україні
Туся

Сообщение 10 июл 2012, 16:36

Недавно наблюдал картину в щиром куме на 23м мкр, зашел парень в велоформе купил какихто булочек и вышел, пока пробивали на кассе товар, кассирши едва сдерживали смех, как только вышел, так и вовсе засмеялись на всю катушку. Обидно за столь узколобых людей если честно((
Просто Дмитрий

Мой байк: TREK 3900 RED 2012
Баллы репутации: 0

Сообщение 10 июл 2012, 16:57

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 10 июл 2012, 18:27

KIM писал(а):
Просто Дмитрий писал(а):Недавно наблюдал картину в щиром куме на 23м мкр, зашел парень в велоформе купил какихто булочек и вышел, пока пробивали на кассе товар, кассирши едва сдерживали смех, как только вышел, так и вовсе засмеялись на всю катушку. Обидно за столь узколобых людей если честно((

Просто Мариуполь - это еще село, которое живет в прошлом веке. Пришлось мне побывать лет 10 назад в Киеве, на улице увидел пару - 2 парня в кожаных штанах под ручку. Но мне то по барабану... идут да идут. Удивительно было другое - рядом проходили бабушки и дедушки и даже не обращали внимание, им плевать. И даже страшно представить, если бы эти 2 парня шли по Мариуполю. Наверное, пол Мариуполя бы собралось посмотреть. Так что мы отстаем и очень сильно... и это обидно.

Оффтоп
Пусть лучше те и такиеже парни, продолжаю ходить только по Киеву :D. Я вот незнаю конечно но предполагаю что в других странах, люди в спортивной одежде по магазинам(прод-непрод) неходят. У нас просто тенденция непонятная пошла, купил велосипед и сразу же надо нарядиться в спортивную одежду, хотя необходимости в 90%случаях в ней нет :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 11 июл 2012, 08:20

Оффтоп
Для каждого вида спорта создана своя одежда, ее для того и придумали чтобы человеку было удобно и комфортно.Самому приходилось в форме ходить по левобережнему амстору...
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 11 июл 2012, 09:31

Руслан писал(а): в других странах, люди в спортивной одежде по магазинам(прод-непрод) неходят. У нас просто тенденция непонятная пошла, купил велосипед и сразу же надо нарядиться в спортивную одежду, хотя необходимости в 90%случаях в ней нет :)

вот не соглашусь, шлем например, это безопасность он нужен всегда, а зайдите в магазин в шлеме.. или если человек едет далеко в вело одежде, и зашел в магазин, что тут такого, он же не в пуантах и пачке пришел, а так у нас человек в шлеме и вело шортах это смешно, а барышня в стразах как новогодняя елка и с ногтям три метра в розовую крапину, это норма.. *crazy* *crazy* *crazy* Да и гопнички местные в спортивном костюме себя чувствую великолепно, хотя до спортсменов им еще ой как далеко...
Последний раз редактировалось Туся 11 июл 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні
Туся

Сообщение 11 июл 2012, 10:06

А какова была реакция всех посетителей и охранников когда мы на велодне зашли в кировский амстор огромной толпой, да еще и жалобу начали катать :lol: *sparta*
Или тот же амстор но в Бердянске, сотрудник на стоянке вообще офанарел когда подкатило столько велов да еще и с баулами, и начали права качать: "Где велостоянка?! Вот это? Так здесь мест мало!!" :D :D
1200 км
Alex

Мой байк: BULLS King Boa Disk/ KHS alite 350
Баллы репутации: 76

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь