Реакция окружающих.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Реакция окружающих.

Сообщение 04 июл 2012, 16:07

На моем опыте пока реакция нормальная была, ну оглядываются иногда :)) Если б еще мальчиком не называли, когда в куртке еду :cry: :cry: :cry: :cry:
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 04 июл 2012, 18:30

орион писал(а): а я вечером домой ехал с колесом, привязанным к рюкзаку - такой себе карсон на лисапете :D

Вёз недавно с Центрального профиля трёхметровые в одной руке, а второй рулил, как рыцарь средневековый с копьём - проезжающие мимо автомобилисты и их пасажиры глазами из орбит так таращились - кунскамера отдыхает *crazy*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 04 июл 2012, 20:28

Туся писал(а):Если б еще мальчиком не называли, когда в куртке еду :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: рассмешила. бывали случаи ?
Нашу веру не убить. Пили, пьём и будем пить !
http://plast.me/user/DIESEL/
diesel

Мой байк: кама, Украина
Баллы репутации: 19

Сообщение 04 июл 2012, 21:02

diesel писал(а):
Туся писал(а):Если б еще мальчиком не называли, когда в куртке еду :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: рассмешила. бывали случаи ?

А то, осенью бывало в след кричали мальчик погоди, или мальчик стой, а как ближе подъезжаешь... глаза округлялись, видать понимали что таки не только мальчики на велосипеде ездят :D :D :D
Слава Україні
Туся

Сообщение 04 июл 2012, 21:51

Пару раз катаясь на великах с женой слышали от прохожих что девушкам нельзя ездить на велосипеде. Обосновать причину добрые советчики не смогли, нельзя и все тут. Потом услышали тоже самое от бабушек возле подьезда. Последние поведали о трудных родах и все такое. Похоже они думают что там все заростет костями и дите не найдет выход. Информация в интернете напротив говорила о пользе, улучшении кровообращения в малом тазе и т.д.
ADRIAN

Мой байк: MERIDA MATTS 40D 2013 (custom) RockShox Reba
Баллы репутации: 10

Сообщение 05 июл 2012, 08:40

ADRIAN писал(а):Пару раз катаясь на великах с женой слышали от прохожих что девушкам нельзя ездить на велосипеде. Обосновать причину добрые советчики не смогли, нельзя и все тут. Потом услышали тоже самое от бабушек возле подьезда. Последние поведали о трудных родах и все такое. Похоже они думают что там все заростет костями и дите не найдет выход. Информация в интернете напротив говорила о пользе, улучшении кровообращения в малом тазе и т.д.

Тут спорный момент. Разродиться - без проблем, а вот забеременить - проблема.
Оффтоп
Если оплодотворённая яйцеклетка пытается закрепиться в тот момент когда велосипедистка трясётся на "пересечёнке" - вероятность срыва возрастает в разЫ. По этому девушке, которая хочет стать мамой, желательно кататься лишь в период после месячных до созрева яйцеклетки.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 05 июл 2012, 15:12

leshiy писал(а):
ADRIAN писал(а):Пару раз катаясь на великах с женой слышали от прохожих что девушкам нельзя ездить на велосипеде. Обосновать причину добрые советчики не смогли, нельзя и все тут. Потом услышали тоже самое от бабушек возле подьезда. Последние поведали о трудных родах и все такое. Похоже они думают что там все заростет костями и дите не найдет выход. Информация в интернете напротив говорила о пользе, улучшении кровообращения в малом тазе и т.д.

Тут спорный момент. Разродиться - без проблем, а вот забеременить - проблема.
Оффтоп
Если оплодотворённая яйцеклетка пытается закрепиться в тот момент когда велосипедистка трясётся на "пересечёнке" - вероятность срыва возрастает в разЫ. По этому девушке, которая хочет стать мамой, желательно кататься лишь в период после месячных до созрева яйцеклетки.

да и, кто папой стать собирается, тоже по долгу кататься нежелательно. http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/10/cycling/ :(
Lihodey

Мой байк: GT Agressor 1.0
Баллы репутации: 18

Сообщение 05 июл 2012, 15:33

Интересна реакция людей на велокресло...От-Гля,клас!!!До-Вот идиот!...Хотя вся Европа катает-и все ок...Да видал я это сраное общественное мнение в одном месте!Дикари!
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 07 июл 2012, 11:32

Заметил что мужики часто обращают внимание на колеса проезжающего мимо них меня, видимо их привлекают необычные диски(в простонародье роторы)
Как на мотоцикле для них это что-то новое и необычное вот уж действительно дикий лес...

Добавлено через 23 минуты 22 секунды:
Заметил что мужики часто обращают внимание на колеса проезжающего мимо них меня, видимо их привлекают необычные диски(в простонародье роторы)
Как на мотоцикле для них это что-то новое и необычное вот уж действительно дикий лес...
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 08 июл 2012, 21:29

Изображение Троллила местное население на Ивана Купала :D :D :D Думаю реакцию можно не описывать, угадайте с трех попыток :D :D :D
Слава Україні
Туся

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь