Сбор денег для помощи велосипедисту, пострадавшему в аварии

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Сбор денег для помощи велосипедисту, пострадавшему в ава

Сообщение 02 июл 2012, 20:40

Привет всем велосипедистам и участникам вело-сайта!!! Я все тот, сбитый велосипедист в 23 мая. Григорий по телефону помог мне зарегистрироваться на сайте. Я с удовольствием прочитал всю Вашу переписку за меня..................-очень, очень,очень приятно!!!!! Спасибо Вам ребята!!! Вы мне очень помогли,помогли собраться с силами, поднять боевой дух, желание поскорее выздравить, да и вообще желание жить со смыслом и не думать и отбросить все эти несчастия!!!! Видел вашу фотку, как Вы были около больницы))) Столько хочется написать!!!! Я сейчас дома, врачи сказали чтоб я шел домой лежать и через две нидели, я к ним приду и они меня начнут учить ходить)))) Как по самочувствию- когда лежу ни че не тревожит а как нужно пощевелиться то это жесть.... руки, ноги голова все побито...))) Смотрел и фото аврии этой, ЖЕСТЬ!!!!!- как я выжил!!!???? - значит не все я сделал в этой жизни!!! Все сразу и не напишешь..... !!! я теперь на этом сайте с ВАМИ)))) Вы не против????)) Очень хочу участвовать во всех движениях.... ЖАЛЬ !!!!,,,что смогу сесть на велик только в следующем году, надеюсь!!!! И все лето в пастели(((( !!! Ребята- я очень Вам благодарен!!! Спасибо ВАМ!! С УВАЖЕНИЕМ ТОТ СБИТЫЙ велосипедист Артем))) До встречи))) Пишите мне , если что интересно.... с удовольствием отвечу!!! Пока Ребята!!!))))
arttev

Мой байк: Велик разбитый на фтраф площадке)
Баллы репутации: 11

Сообщение 02 июл 2012, 20:47

Добро пожаловать,выздоравливай скорее *friends* *onbike*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 02 июл 2012, 20:59

Скорейшего выздоровления Артем :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 02 июл 2012, 21:26

Рада за Вас. :) Здоровья, терпения и скорейшей реабилитации!
Елена

Баллы репутации: 35

Сообщение 02 июл 2012, 21:50

Привет еще раз всем) Еще раз вам спасибо)) Все ))я рад что меня могут читать и мне ответили) Я в друзья нашол как принимать))
arttev

Сообщение 03 июл 2012, 20:48

Оффтоп
2 поста и уже репутация +11 *thumbs_up*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 23 сен 2012, 08:15

Привет всем! Я все тот сбитый велосипедист) Уже иду на поправку. Теперь впереди суд но пока я был вбольнице сменился следователь. Теперь нужно чтоб откликнулись свидетили которые были на перекрестке! Ребята помогите связаться с теми водителями, которые стояли на перекрестке утром 23 мая в момент ддп! Мой телефон 0979829977 Зарание спосибо, откликнитесь честные,порядорчные люди
arttev

Сообщение 01 окт 2012, 11:31

Пока нет велодорожек, на месте Артема может быть каждый из нас. Чтобы хоть как-то с нами на дорогах считались, за наше право на существование надо бороться.
В том числе выигранным судом Артема. Искренне желаю!
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 01 окт 2012, 12:52

Оффтоп
...опять велодорожки,сколько можно!? Толку с дорожки на металлургов или еще есть пару таких? Учитесь ездить по дорогам,мы полноправные участники дорожного движения!!!
Последний раз редактировалось Andy Forsmann 01 окт 2012, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 01 окт 2012, 12:54

Andrey Forsmann писал(а):...опять велодорожки,сколько можно!? Толку с дорожки на металлургов или еще есть пару таких? Учитесь ездить по дорогам,мы полноправные участники дорожного движения!!!

Оффтоп
истинуглаголишЪ
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь