Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Добавлено через 5 часов 49 минут 13 секунд: Вчера,когда ездили на каменское водохранилище поприкалывались,поездив в ластах,насмотревшись на эксперименты Туси с каблуками
Оффтоп
Какой бы он нибыл, нити углерода сильны на разрыв а на перелом слабы. Можно провести паралель между высокоуглеродистой сталью она тоже хрупкая, на морозе крошиться, думаю это и относиться к прочности карбона при низких температурах . Углерод по своим свойствам никуда недениться.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне