Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Ну смотря с какой стороны посмотреть с одной стороны вроде бы и прикольно там рукой помахать или еще чего,а если отвлечеш водителя также едущего навстречу тебе на автомобиле рядом с велобайкером едущим рядом так может еще и создаст аварийную ситуацию от неожиданности.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
ну тогда можно но и то если едеш по немного незнакомой дороге или знаеш что впереди ямы кочки то явно будет не до приветствий=(( а тот что навстречу будет ехать подумает что ты его не уважаеш и обидится.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч