Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Всем привет! Меня зовут Серега, мне 28 лет. Вел Magellan hydra купил 2010 году, осенью. С тех пор проехал 1500 км. Катаю на работу и по выходным за городом. Очень хочу катать с вами но никак не получается работаю по графику 4,5 в 4-й бригаде.
Всем здрасьте! Я Александр, 27 лет. Почти год назад купил вел и с тех пор катаю потихоньку в свое удовольствие. На выходных с удовольствием составлю компанию на не слишком большую дистанцию.
Я Город, мне 23. Мой первый велосипед Орлёнок, которому уже было 23, когда я на него впервые сел. Сейчас катаю на Rockmachine, редко но с удовольствием. На сайт попал из вконтактик-профиля товарища myowsu и повторно попал (когда уже наконец зарегистрировался) по совету одного хорошего человека.
Приветствую! Илья, мариуполец на выезде. Езжу в джинсах. У меня Merida Matts и жена. У жены – Kellys Viper. PS: сфотографировал меня Дима, который никуда не исчезал.
Доброй ночи! Зовут меня Алексей, 27 лет, катаюсь с 2008 года, не считая бурного велосипедного детства в селе. У меня Scott Aspect 45, у жены - Trek 3900 Disk (2008). К сожалению, большая часть покатушек в гараж и из него. Работа отнимает большую часть времени. Намотал за 2 года всего лишь 1500 км. Совершил пару тройку заездов на Б.Косу, один заезд из Донецка в Мариуполь. В основном разъезжаю по Приморскому и Жовтневому районах. Катаюсь с большим удовольствием, и всегда диву даюсь как мы носились на аистах, тисах, украинах и орленках (мой первый велосипед, был 50х годов, деда). Когда за рулем автомобиля всегда уступаю дорогу велосипедистам. Когда за рулем велосипеда всегда ругаюсь с автомобилистами, по возможности избегаю заранее конфликтных ситуаций.
Создателям сайта большое спасибо! Необходимо развивать велодвижение Мариуполя! Так держать!
Меня зовут Иван, 22 года, попал сюда читая рассказы про путешествия и вот попал сюда))). Ездил на Украине, Недавно купил ашан байк CROSSWIND, езжу на работу, пока из дальних поезлок был на ветряках, и вчера проехался до мангуша, планирую на время отпуска сьездить в Крым или Карпаты.
Здравствуйте! Зовут меня Алексей, 21 год. Набрел на этот сайт разыскивая на просторах инета тех кто у нас в Мариуполе на великах катается, а то по одиночке уже надоело. Уже несколько лет, почти 10 эксплуатирую двуподвес неизвестного производства, наклейки на раме глясят Mustang 2002 series. Катаюсь от случая к случаю, как соберемся с другом. Из дальних поездок это Сартана, и вот пару дней назад ездили с другом в село Рыбацкое.