а седло такое и есть? почему-то кажется,что кривое
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Велотоварищ fido заказал английское кожаное седло ручной работы Брукс,кое является бесцеллером у туров-райдером во всем мире...Хочеться посмотреть что за зверь!
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
а чтобы можно было ездить с баулом в Крым с обычным багажником, а специальный багажник под диск не покупать. Кроме того, v-brake Deore LX отлично тормозят.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Причин несколько:конструкция планетарки предусматривает крепление диска под центр-лок,с бб-7 идет диск на 6 болтов,а все эти переходники-не хочу...Спереди тормоз должен быть мощнее по определению-на переднее колесо приходиться большая нагрузка при торможении...Вибрек ХТ с картриджными колодками прекрасно тормозят,мало весят,прекрасно регулируються и не создают помех для установки уже имеющегося в наличии багажника под ви...+ многие туринговые велики собирают по такой схеме-сзади ви,а спереди-диск
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))