да сравнивал с домашним, г. Ужгород, в конце сборки будет список что откуда приехало))), внутренний диаметр маленький не проходит через ось каретки на шлицах останавливается..
Вообще рама стоила 960 грн, но по интренет-магазину Он продавал за 900 грн... Кароче Он считал за 900 + еще вилка и т.д., все равно Он в наваре остался))
Продолжаю историю Максима Комплектация подходит к финальной стадии, сегодня были заказаны колеса, собираться будут на втулках TATU bike на промподшипниках, и ободах Alex Rims, колеса ожидаються на воскресенье-понедельник, сегодня приехал ремкомплект для заднего переключателя: До возвращения в ряды осталось дня 4 .....
Добавлено через 17 часов 21 минуту 58 секунд: Сегодня докупил тросики и оплетки, а также грипсы Kellys, камеры Rubena и покрышки CST comp. Вечерком приступлю к сборке, дело теперь за колесами))
Сегодня забрал колеса : Приступили к сборке: По времени думал что уложусь часа в 1,5, ну-да как-же вечно как всегда все пойдет на перекосяк, поставить все навесное оборудование было не проблема, НО когда дело дошло до разводки и соединения тросов к оборудованию тут началось что-то ужасное которое нелезло ни в какие ворота, к всему еще запортачили тросики на трансмиссии, благо знакомый человечек выручил и тросики были приобретены с неимоверной скоростью.. Планировался фотоотчет в процессе сборки, но так как вся эта ктовасия затянулось уже было не до фото... была сделана лишь одна фото когда было все спокойно В итоге за 5 часов был собран, и немного опробован... завтра будет первый выезд на работу.. Из ощущений Меня порадовала трансмиссия своей точностью переключение.. Байк в целом идет плавно и легко, по весу ориентировочно 14 кг.. Фото будут позже....
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч