Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
В воскресенье, едучи на рандеву с покатушкой "Изюм-эксплорер", в селе Первомайка Балаклеевского района наблюдал неадекватное велотело на сельской улице. Выборсавшись со стороны Донца по крутой горке в село, вдалеке увидел мужичка с велосипедом, на коий он несколько раз безуспешно пытался взобраться. Наконец ему это удалось, и тело двинулось по дороге в попутном мне направлении по весьма замысловатой апериодической траектории, амплитуда которой примерно равнялась ширине асфальта на данном участке. При этом тело закладывало такие виражи, что я был поневоле восхищен, а порою даже подумывалось, что тело намеренно выделывается, "показывая класс"! В некоторой растерянности, поскольку дистанция между нами стремительно сокращалась, я начал разрабатывать стратегию обгона слабоуправляемого дорожного объекта, но тут, по счастью, тело заложило особо крутой правый вираж, и, соскользнув с дороги, катапультировалось в придорожные бодяки. Природная чуткость и склонность к состраданию заставила меня притормозить, дабы поинтересоваться, не сломало ли тело себе какого-нибудь жизненно-важного члена в результате данных упражнений; однако обнаружилось, что тело передумало ехать туда, куда ехало, и решило передохнуть прямо на месте: блажено улыбаясь и причмокивая губами, верхними конечностями оно подгребло под голову полузасохшую коровью лепешку, а нижними - отпихивало в сторону жесткий и неудобный для сна велосипед. С чем я и покинул село Первомайка. взято c http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 25&t=48010
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Из интернетов: "Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое, до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое"
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч