Езда по тротуарам

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Езда по тротуарам

Сообщение 02 июн 2012, 20:53

gregory писал(а):
SashokA писал(а):буду писать в Ресурсы-Светофор, чтобы поставили. и попробуйте по ней потом не ездить.

а зачем тебе это?

А чтобы умники про ПДД тут не писали. Будет Вам всё по ПДД, попробуйте нарушить. :evil:

Nabat писал(а): Парить мозги ради 35грн штрафа не кто не станет.

Бездействие гаишников тоже наказуемо. 8-)

Или вы будете ездить по велодорожкам, или на трамвай пересядите. ;)
Последний раз редактировалось SashokA 02 июн 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pēs «нога») — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги.
SashokA

Мой байк: 26" Cannondale Trail 7 2014
Баллы репутации: 0

Сообщение 02 июн 2012, 20:58

как говорили в еролаше: на этот случай,на этот случай,на этот случай у меня проездной=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 02 июн 2012, 21:07

лучше пофотографируй людей в шлепанцах на носок и отсылай в министерство культуры)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 02 июн 2012, 21:12

Мос писал(а):лучше пофотографируй людей в шлепанцах на носок и отсылай в министерство культуры)

это не намного печальнее, чем велосипед, у которого отсутствует звуковой сигнал
Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pēs «нога») — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги.
SashokA

Сообщение 02 июн 2012, 21:53

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 02 июн 2012, 21:54

SashokA писал(а):А чтобы умники про ПДД тут не писали. Будет Вам всё по ПДД, попробуйте нарушить.

Как по мне - имеющееся отсутствие велодорожек по ПДД меня больше устраивает, чем их макеты на тротуарах.
Еще бы научить городские службы обочины убирать...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 июн 2012, 22:20

:lol:
Чем дальше в парк тем злее пешеходы :)
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 02 июн 2012, 22:29

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 02 июн 2012, 22:39

KIM писал(а): Мне лично плевать на ваше мнение по поводу этой темы. Я буду ездить со своей семьей так, как это будет более безопасно.

Каждый в праве сам решать где и когда ему катить, главное не создавать опасности для себя и окружающих.
Если бы государство обеспечило нам комфортную и безопасную езду по проезжей части или нормальным велодорожкам, тогда можно было бы и предъявлять претензии ...
Оффтоп
06623ноль883один 0984429один4шесть
Nabat

Мой байк: Ghost SE 1800 (2011)
Баллы репутации: 19

Сообщение 02 июн 2012, 22:57

Велорадиатор писал(а):
:lol:
Чем дальше в парк тем злее пешеходы :)

а как же. Нужно ведь как-то сигналить пешеходам, которые случайно не заметили велодорожку и идут по ней. Из машины никто не кричит: "Эй, урод! Ты где права купил!?", а молча (иногда всё-таки не молча) жмёт на би-бипку. Если вы будете говорить что-то типа уйдите с велодорожки, то пешеход пока сообразит что он на ней, потом обернётся глянуть кто сказал ГАВ - а вы его уже догнали и вот ТЕПЕРЬ угадайте как он себя поведёт. А услышав велосипедный звонок реакция более предсказуемая и не такая запоздалая. :P
SashokA

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь