Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
2 дня назад у знакомого спиз...ли велосипед возле маркохимовских проходных "Азовстали" В ночную смену приехал на велосипеде а уехал на марширутке.И стоянка вроде есть,и охрана... А кто то там писал "волка бояться-в лес не ходить"...
А смысл? Я написал не для надежды что его(велосипед) найдут а для людей которые ставят свои велосипеды на этих стоянках...просто так-чтобы приняли к сведению...
Дорогой вел был?если нет,то это знак свыше хороший купить и присоединиться к нашей -вело -катающей братии.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Во-во мысль понята правильно,именно это и имел ввиду=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч