KHS Alite 50 & Stark Indy Lady Disc

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: KHS Alite 50 & Stark Indy Lady Disc

Сообщение 11 май 2012, 19:20

Мы покупаем для поездок по городу, природе, в городе хотелось бы особо не опасаться прыжков с бардюра :)
Мой рост 180 вес 80, у девушки 166,вес 55.
Судя по ростовке понял, что для меня рама 19, а для нее 16.
Живем в Москве, из-за это выбираем в этом магазине, да и не должны люди страдать из-за наших метаний :)

Если исходить из таблички, навесного оборудования, не одна модель из мной перечисленных не дотягивает до Аlivio, а тем более Deore. Правильно я понимаю, что особо смысла нету брать велосипеды такой ценновой катерии, если на более дорогие налички не хватает? :oops:
loco53

Мой байк: Giant Snap 24S
Баллы репутации: 0

Сообщение 11 май 2012, 20:14

loco53 писал(а):Мы покупаем для поездок по городу, природе, в городе хотелось бы особо не опасаться прыжков с бардюра :)

Если исходить из таблички, навесного оборудования, не одна модель из мной перечисленных не дотягивает до Аlivio, а тем более Deore. Правильно я понимаю, что особо смысла нету брать велосипеды такой ценновой катерии, если на более дорогие налички не хватает? :oops:

Я конечно не профессионал в велосипедах , катаю на Ghost SE 1800 2011года, оборудование Acera , вилка тоже по местным меркам - "макет" , но все хорошо работает и меня полностью устраивает... Цена порядка 20 000рублей. Рама нормальная есть, обвес тоже пока работает без нареканий, как придет время или появится желание/деньги - можно поменять и на получше. Имхо.
Следующий, кто зайдет на форум скажет, что и Аливио/Диор не кошерно, так можно без конца откладывать покупку и увеличивать бюджет.
Последний раз редактировалось Nabat 11 май 2012, 20:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Оффтоп
06623ноль883один 0984429один4шесть
Nabat

Мой байк: Ghost SE 1800 (2011)
Баллы репутации: 19

Сообщение 11 май 2012, 20:17

попробуйте в магазине договориться: Вы покупаете велосипеды, но при этом Вам устанавливают улучшенные колеса (втулки на промпоиниках, двойной пистонированный обод, качественные спицы). пусть это будет дороже - но не будет проблем с восьмерками.

В миллион первый раз.

Всем, кто хочет сэкономить.
Обратите внимание на даты.

"В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле. И люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов.
Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И все. Если же Вы платите слишком мало, то тогда Вы теряете все, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи.
Законы экономики не позволяют получить что-то ценное - за дешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше".
Джон Раскин (1819-1900)

Сохранил это изречение по причине неравнодушия к афористическим высказываниям.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
у приведенных выше ссылок в оборудование в основном только Tourney (кое-где есть переклюки ACERA)
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 11 май 2012, 20:33

Насчет изречения Джона Раскина согласен, но есть ряд факторов, такие как максимальная сумма покупки( ну никак я не могу на сегоднешний момент потратить больше 12к за 1 велик) и конечно же время(той же осень и зимой цена будет совсем другая, будут значительные скидки, но это будет зимой/осенью, а желание покататься есть сейчас)
Если задать конкретный вопрос, то я бы спросил просто, различаются велосипеды за 7к и за 12к, тоесть на сегодняшний момент имеет смысл переплачивать?
Из моделей представленых нравиться Haro и Trek(хотя моей размерности нету Трека) :(
loco53

Сообщение 11 май 2012, 20:38

практически не отличаются, главное чтобы у них были тормоза ви-брейки, а не диски. Выбирнай любой велик по цвету, какой больше нравится
1240kм
fido

Сообщение 11 май 2012, 20:42

дык, а разница то есть между изначально заказаными или категорией в районе 12к?)
fido или ты как раз про это и говорил?)
что то я запутался)) Я просто приводил еще Харо и Трек)
Последний раз редактировалось loco53 11 май 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
loco53

Сообщение 11 май 2012, 20:43

также надо купить шлемы, запасные камеры, насос, шестигранники , и это возить все с собой всегда.
а также набор для ремонта камер, и др.
1240kм
fido

Сообщение 11 май 2012, 20:47

на данный момент планируем прикупить: насос, крылья, перчатки.
Пока все равно в городе будем преимущественно кататься, а там уже поглядим
loco53

Сообщение 11 май 2012, 20:49

loco53 писал(а):на данный момент планируем прикупить: насос, крылья, перчатки.
Пока все равно в городе будем преимущественно кататься, а там уже поглядим

Очки просто обязательны !
Оффтоп
06623ноль883один 0984429один4шесть
Nabat

Мой байк: Ghost SE 1800 (2011)
Баллы репутации: 19

Сообщение 11 май 2012, 20:49

у меня был winner - купил за 850 грн, на котором что-нибудь ломалось через 20-30 км. Потом мне это надоело, и Leader Fox я купил за 3570 грн, на котором сейчас катаюсь.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Вот большая тема по выбору велосипедов:
http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23
1240kм
fido

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь