т.к. комп сломился езжу ловлю бесплатный вифи вчера только в 20,00 смог зайти на сайт на Ледо прочитать про покатушку решил поехать "навстречу" доехал до сталевара за 30 мин и с 20.40 до21.25 подождал т.к. понял что вы можете быть там намного позже позвонил Лене и поехал домой по дороге установив новый личный рекорд 55км/ч против ветра с небольшого спуска до дома на 23 добрался через кирова за 30-33 мин.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Вот-вот Подлолуние... Ночи с четыре можно будет покататься... После трёх часов ночи обещается почти рассвет. И заморозки. Планирую: 1000 мелочей - Драмтеатр - ДОСААФ- Драмтеатр - ЦР - Кировский - Поворот - Мухина - Трампарк - вдоль Азовсталя - Кировский - бульвар Шевченко. Цель: знакомство с городом и дорогами.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Ой ,ребята,по городу-последнее дело...загазованность сильная...Вдоль Азовстали...Может поискать воздух почище-в сторону рыбацкого и тд...Ночью заводы "вырубают" фильтры(знаю от товарища)в целях увеличения плана и экономии средств,понижения себестоимости, и делается выброс ....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
В 15.00 на остановке "Амстора", собираемся прокатить по маршруту Мангуш-Ялта (старая дорога)-Белосарайская коса-Мелекино-Мариуполь. Можно по желанию подкорректировать маршрут. Темп "матрасный" - хочется подышать свежим воздухом.