бигборды и байки

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
бигборды и байки

Сообщение 16 апр 2011, 17:16

Вчера Ульяна Токарева (исполком, дела семьи и молодежи), предлагала пустующие бигборды для "социальной рекламы" о здоровом образе жизни.
Мол, высылайте фотики, и мы их того... чтоб и другие...
Мы бы свои отнесли, но я как-то стесняюсь. Старая бабка, 50 лет, а туда же... на бигбордах висеть...мужу еще больше...
А надо бы!!! Обижают нас, велосипедистов!Велодорожек нет, и прочих условий существования!
Может, кто помоложе найдется?
Или давайте висеть все вместе- молодые и старые.
Могу еще детишков сфоткать. Мой младшенький ( 9 лет) и его друг ТАКИЕ чудеса на великах творят!
У меня и старший лет 15 назад хорошо катался. Максимом зовут. С. Дроздов( около "Комсомольца"), и те, кому за...его помнят.
И спасибо за сайт!
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Re: бигборды и байки

Сообщение 16 апр 2011, 20:31

где мы- там и велик писал(а):Вчера Ульяна Токарева (исполком, дела семьи и молодежи), предлагала пустующие бигборды для "социальной рекламы" о здоровом образе жизни.
Мол, высылайте фотики, и мы их того... чтоб и другие...
Мы бы свои отнесли, но я как-то стесняюсь. Старая бабка, 50 лет, а туда же... на бигбордах висеть...мужу еще больше...
А надо бы!!! Обижают нас, велосипедистов!Велодорожек нет, и прочих условий существования!
Может, кто помоложе найдется?
Или давайте висеть все вместе- молодые и старые.
Могу еще детишков сфоткать. Мой младшенький ( 9 лет) и его друг ТАКИЕ чудеса на великах творят!
У меня и старший лет 15 назад хорошо катался. Максимом зовут. С. Дроздов( около "Комсомольца"), и те, кому за...его помнят.
И спасибо за сайт!

Пусть лучше машину ГАИ организует на велодень!!!!! пользы больше будет!
Евгений

Баллы репутации: 4

Сообщение 16 апр 2011, 22:31

myowsu негодует...

давайте все соберёмся и сфоткаемся? Надо грандиозный сбор велосипедистов организовать, чисто ради фото. Перед драмом места должно хватить.
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 16 апр 2011, 22:36

Проще из инета слить каких нибудь фото для этого дела. Будет быстрее и проще в обработке. Все равно мариупольцам пофиг, будь там на борде наш земляк или какой-то белозубый австралиец. Кстати вот, тема бордов навеяла ранее увиденную картинку

Изображение
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 16 апр 2011, 23:10

Не ведитесь, ребятушки, пусть сначала человек представится - кто он такой и откуда. А там уж думать будем.
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 16 апр 2011, 23:14

myowsu писал(а):Не ведитесь, ребятушки, пусть сначала человек представится - кто он такой и откуда. А там уж думать будем.

Абсолютно согласен!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 16 апр 2011, 23:21

Готов оплатить один борд. Есть макет ?
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 16 апр 2011, 23:26

serjio21 писал(а):Готов оплатить один борд. Есть макет ?

тут вроде бы просто так выдают... макет ждут от нас.
Я готов сотрудничать, если это только пропаганда велосипеда в Мариуполе. Если у этой рекламы иные цели - спасибо, вы уж как-нибудь сами
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 17 апр 2011, 20:00

А как нужно представляться на сайте?
Велосипедик у меня немецкий, перламутровый, stevetens 2010. Велошлем красный.
Живем на поселке Моряков в частном доме. Тел. 0962759195. Владимир, Алла, Александр.
У. Токарева предложила ВСЕМ желающим мариупольцам предоставить свои цифровые фото для бигбордов. Социальная реклама о здоровом образе жизни.
Австралийцы не катят. Там подпись должна быть - такие-то из Мариуполя.
Инфу видела по ТВ. Это все, что я об этом знаю.
Предоставить фото - не значит, что их обязательно разместят.
Боксеров, борцов будет предостаточно. Чтобы вспомнили и о великах - диск с фотиками надо отнести.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 17 апр 2011, 23:12

есть мысль, что велики не пропустят, т.к. у нас ни велодорожек нет, ни велопарковок... чтобы не теребить больную тему!
gregory
Администратор

След.

Вернуться в Веложизнь