Вот такое предложение о продаже (вестись?)

Продажа велосипедов, комплектующих, велоодежды, снаряжения и аксессуаров
Re: Вот такое предложение о продаже (вестись?)

Сообщение 01 апр 2012, 23:15

Меня интересует надёжность, проверенная временем и дорогами. И ещё - у меня рост 180 см, вес 78 кг.

Надежность зависит от того как эксплуатировать вел, ну и от компонентов тоже. Скажем так, на этом веле ломаться пока что нечему, всю ходовую я заменил, и она прошла проверку боем на двух гонках кросс-кантри. У меня у самого рост 186 и вес 70.
НО, пересев в этом сезоне на нормальный велосипед 19 ростовки, сравнивать старый с новым просто невозможно, это земля и небо. Только теперь я понял что 60 км за день это нормально, а на старом можно было просто убиться если столько проехать.
1200 км
Alex

Мой байк: BULLS King Boa Disk/ KHS alite 350
Баллы репутации: 76

Сообщение 02 апр 2012, 08:16

Ещё раз всех благодарю за участие и советы!
А теперь попробую сформулировать ЧТО бы мне хотелось)))
Перечитал ссылки на статьи о том, как правильно подходить к выбору велосипеда. И понял одно, что необходимо ответить на ряд вопросов ...и идти в Магазин! В принципе, я только "за!", - да, Магазин, где гарантии, где подскажут... Но вкладываться мне сейчас в 4.000 гривен, чтобы (ВДРУГ!) через два месяца прийти к заключению, что эта Веложизнь - не моё? Ведь и так бывает, м?
Поэтому я и хочу взять БУ велосипед для проведения "полигонных" испытаний как велосипеда, так и прежде всего Себя: а смогу ли я "ухаживать" за техникой, смогу ли я уверенно держаться в седле среди потока машин и светофоров? Или мне просто надо сельские тропы, посадки, пляж...
У меня был небольшой опыт в использовании велосипеда. Где-то четыре года мотался на немецком "гонщике" (фирму, убейте, не вспомню, но весь тонкий, серебристый, лёгкий!). И был для этого асфальт (дорога на работу). Но вот куда-то рвануть на нём так и не получилось. По ряду причин.
РЕЗЮМЭ: сейчас появилось свободное время и хочется посвятить его с пользой для своего кругозора и здоровья. Но хочется сначала испытаться)))
Благодарю за внимание (и понимание!). Буду признателен, если кто-то посоветует или поможет в поисках недорогой БУ-модели велосипеда.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 02 апр 2012, 10:52

Теперь можете поменять название темы на- Куплю вел в Мариуполе до ...грн с ростовкой рамы 19-20

Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
здесь Alakeyl продает пол-велосипеда viewtopic.php?f=5&t=497&start=10 ростовка около 20.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 02 апр 2012, 11:54

а кто сказал что постоянный ремонт и ухаживание это и есть веложизнь?))
бери новый хороший велосипед.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 02 апр 2012, 12:21

Одним словом: проспект Нахимова, 164...
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 02 апр 2012, 13:30

Звягель писал(а):Одним словом: проспект Нахимова, 164...

Не слабо, начать с 600грн и покупать мин. за 3000 :)
romanc

Сообщение 02 апр 2012, 13:41

тем кто начинает с 600 можно предложить сразу и закончить с этим всем.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 02 апр 2012, 13:47

Звягель писал(а):Ещё раз всех благодарю за участие и советы!
А теперь попробую сформулировать ЧТО бы мне хотелось)))
Перечитал ссылки на статьи о том, как правильно подходить к выбору велосипеда. И понял одно, что необходимо ответить на ряд вопросов ...и идти в Магазин! В принципе, я только "за!", - да, Магазин, где гарантии, где подскажут... Но вкладываться мне сейчас в 4.000 гривен, чтобы (ВДРУГ!) через два месяца прийти к заключению, что эта Веложизнь - не моё? Ведь и так бывает, м?
Поэтому я и хочу взять БУ велосипед для проведения "полигонных" испытаний как велосипеда, так и прежде всего Себя: а смогу ли я "ухаживать" за техникой, смогу ли я уверенно держаться в седле среди потока машин и светофоров? Или мне просто надо сельские тропы, посадки, пляж...
У меня был небольшой опыт в использовании велосипеда. Где-то четыре года мотался на немецком "гонщике" (фирму, убейте, не вспомню, но весь тонкий, серебристый, лёгкий!). И был для этого асфальт (дорога на работу). Но вот куда-то рвануть на нём так и не получилось. По ряду причин.
РЕЗЮМЭ: сейчас появилось свободное время и хочется посвятить его с пользой для своего кругозора и здоровья. Но хочется сначала испытаться)))
Благодарю за внимание (и понимание!). Буду признателен, если кто-то посоветует или поможет в поисках недорогой БУ-модели велосипеда.

Плохо что нет проката в Мариуполе. Я помню был перед таким же выбором и решил взять "попробовать" велосипед у товарища, велосипедом оказалась Украина в очень убитом состоянии, ехать на нём было очень тяжко, никакого удовольствия, думаешь только когда всё это закончится, после ~10 километровой прогулки у меня на скорости 30км отвалился шатун и сидушка ... улетел в канаву, чуть не убился нах. После после того как я по&бался с ним пока всё сделал, отпало всё желание кататься. Вот какое может сложится мнение после такого ? Надо сразу пробовать кататься на хорошем велосипеде, потому что за 600 и 5000 грн это совсем разные вещи.
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

romanc

Сообщение 09 апр 2012, 09:22

Знакомые купят вел до 1500 желательно на алюм. раме. Предложения?
romanc

Пред.След.

Вернуться в Продам