Городской турклуб и ВЕЛОтуризм

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Городской турклуб и ВЕЛОтуризм

Сообщение 22 мар 2012, 00:32

Пока для общей информации:
Иниициативная группа небезразличных людей на базе ДК Молодежного создает Городской турклуб. Турклуб будет состоять из секторов горников, водников, ориентировщиков и т.д.. в том числе и ВЕЛОтуристов. В ДК будет свое помещение и возможно какой-то бюджет. *friends*
Пока всё в процессе создания, кто не в курсе - совсем недавно уничтожен "последнитй оплот" любительского туризма в Марике - ильичевский турклуб, так что новость про Городской Турклуб меня лично очень порадовала.
уже известен руководитель будущей "секции"велотуризма, это очень опытный велотурист. Клуб будет занимается в том числе и организацией всевозможных соревнований. Нас пригласили поучаствовать в процессе, думаю многим это будет интересно, особенно тем кто хочет, но не знает с чего начать.

Давайте в этой теме будем выкладывать инфо о данном мероприятии и планах с этим связанных (попрошу без флуда). Да и дружба с данной организацией будет оооочень нам полезна при организации наших веломероприятий.

Маякуйте, кому это интересно, и те, кто возможно сможет непосредственно помочь руками, так как ремонт в будущем помещении производится своими руками ;) *megadrink*
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Re: Городской турклуб и ВЕЛОтуризм

Сообщение 22 мар 2012, 02:32

это бывший ДК "Азовсталь" по ул.Харлампиевская, 17 наверно?
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 22 мар 2012, 05:35

fido писал(а):это бывший ДК "Азовсталь" по ул.Харлампиевская, 17 наверно?

Да, это он.
we were born to be wild...
Biker Boy

Мой байк: Trek 6500
Баллы репутации: 39

Сообщение 22 мар 2012, 08:33

Curly писал(а):Пока для общей информации:
Иниициативная группа небезразличных людей на базе ДК Молодежного создает Городской турклуб. Турклуб будет состоять из секторов горников, водников, ориентировщиков и т.д.. в том числе и ВЕЛОтуристов. В ДК будет свое помещение и возможно какой-то бюджет. *friends*
*megadrink*

помнится мне еще "Планете" обещали свое помещение и закончилось ето уходом Дяди Вовы Бондаренка и завершением существования клуба. теперь оказывается и ильичевцев прикрыли. если честно с трудом верится что нынешняя городская власть что либо "просто так" выделит. :(
но будем надеятся
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 22 мар 2012, 09:24

Все равно как-то обнадеживает. Не будем пессимистами. :)
Jakkie

Мой байк: Trek Wahoo WSD Gary Fisher 13''
Баллы репутации: 0

Сообщение 22 мар 2012, 11:10

а зачем нужно помещение?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 22 мар 2012, 15:27

*facepalm* А ..да.. мелькала данная новость пару недель назад, да еще какой то паренек выпрашивал у мэра бабло на открытие данного клуба. Дело в том что еще остался турклуб в Азовмаше где принимают всех желающих. У меня вопрос: зачем оно вообще нужно??? :? Чтоб появился отдельный человек далекий от велотематики и что то там решал???
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 22 мар 2012, 18:17

Azovmash писал(а):*facepalm* А ..да.. мелькала данная новость пару недель назад, да еще какой то паренек выпрашивал у мэра бабло на открытие данного клуба. Дело в том что еще остался турклуб в Азовмаше где принимают всех желающих. У меня вопрос: зачем оно вообще нужно??? :? Чтоб появился отдельный человек далекий от велотематики и что то там решал???

*bayan*
в азовмаше турклуба уже лет 5 как нет как организации. а насчет появления далекого человека, так по структуре турклуба он реает лиш организационные вопросы, остальное решают руководители секций.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Мос писал(а):а зачем нужно помещение?

1. место сбора
2. обучение новичков
3 хранение снаряги
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 22 мар 2012, 21:58

так проще открыть сайт, городской портал туризма, к примеру.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 22 мар 2012, 22:28

Туризм в том виде, как он был в СССР умирает и не выживет. Забудьте про дотации. Смотрите на Дончан, да посмотрите, кто здесь на форуме предлагает туристические маршруты. Все ребята, капитализм - все за деньги. Считаю эту затею последними конвульсиями старшего поколения. Клубы как Азовбайк будут существовать и развиваться, но вот туризм это бизнес и в том виде как он был раньше его не будет.
0972804055
Tracker

Мой байк: GIANT REVEL 0
Баллы репутации: 15

След.

Вернуться в Веложизнь