да...только он указал KHS alite 150 2011..они даже визуально разные..я вот хотел купить черно-салатовый...вчера приехал..не успел...зато приглянулся alite 300 на ви-брейках...сегодня забрал..в 10 утра...до 4 не слазил...наездил почти 50 км по городу..вобще не устал..вел удобный..да и вообще спасибо AtMatt он мне посоветовал обратить внимание на KHS..фирма давно наплаву..велики достойные..цена / качество...
Добавлено через 3 минуты 52 секунды: все таки съезди на ас 2..там выбора больше..и к твоему вопросу подойдут адекватно..не то что в других местах
ты знаешь..это очень щипетильный вопрос...я вот себе выбирал целый месяц..и в инете лазил часами..и по магазинам нашим бегел...когда подсобирал нужную сумму..уже того что хотел...не оказалось((пришлось брать альтернативу..и эта самая альтернатива оказалась лучше по оборудованию...но на ви-бейках...а не на дисках..сегодня гоцал..что сил было..тормозит он отлично..так что ви-брейки вполне нормальные тормоза
Добавлено через 1 минуту 34 секунды: ты с этим вопросом не затягивай..сколько людей..столько и будет мнений..какой нравится..тот и бери..я вобще думал брать GT///потом передумал...на Bergamont///в итоге у меня KHS alite 300 2012//вот так ))))
пока в дождь еще не попал..вроде безотказные..все же спасибо ! ) теперь с материально..даже в ближайшее время не получится..сегодня уложил 3800..комп..мигалку..трос. крылья..защиту...