Провокация или люди-зомби

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Провокация или люди-зомби

Сообщение 20 фев 2012, 13:08

Свободный от всех - узник одиночества! Парадокс.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 20 фев 2012, 13:13

ждать и верить-это,то чем занимается большая часть населения планеты,а знать и понимать(осознавать),то о чем знаеш-это свет в конце тонеля,начало выхода из зомбированого состаяния.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 20 фев 2012, 13:14

gregory писал(а):Свободный от всех - узник одиночества! Парадокс.

Закономерность ИМХО :)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 28 фев 2012, 23:16

Есть мнение, что общество несколько зациклено на праздновании 9 мая. Война и победа в ней возведены в некий культ, которому следует поклонятся...
Несколько высказываний САМИЗНАЕТЕКОГО на эту тему. Так, для размышлений.
http://tema.livejournal.com/636650.html
http://tema.livejournal.com/636849.html
http://tema.livejournal.com/636165.html
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 28 фев 2012, 23:22

А если почитать "Майн Кампф" и план"OST", а также "DROPSHOT"- можно прийти к противоположным взглядам.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 28 фев 2012, 23:32

Войну и к тому же мировую человечество может не пережить--по-этому помнить о ней необходимо. Можно то же сказать о Чернобыле--пройденный этап жизни некоторых людей, у который сейчас уже другие проблемы и постоянное напоминание о техногенной катастрофе....
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 28 фев 2012, 23:47

Да, встречал еще статью, что многие последствия катастрофы в Чернобыле сильно преувеличены. И смертность от радиации была не так уж и велика. Найду - скину.
Согласен, стоит помнить, стоит задумываться...
Но, сдается мне, что сейчас нам не нужна пропаганда нашей власти, нашего непобедимого оружия... А скоро и ветеранов, воевавших в войне не останется... И что будет с праздником? Отменят? Думаю мы это успеем застать...
gregory
Администратор

Сообщение 28 фев 2012, 23:56

а про горячие частицы, и про накопление осколков деления в ТВЭЛах на Чернобыльской АЭС на момент катастрофы в той статье упоминаются?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Величие ПОБЕДЫ в том, что наша армия используя не самое лучшее оружие, смогла победить у самой лучшей армии мира на тот момент - Германии

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
а ВОТ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЫ ЧИТАЛИ?
Эрих Кох, гаулейтер "рейхскомиссариата Украина". Ровно.
Рейх интересуют лишь поставки полезного продукта с данной территории. Выживаемость аборигенов для этого необходимым условием не является.
Меня спрашивают, когда же Рейх получит от захваченных русских территорий хоть какую-то хозяйственную пользу? Отвечаю: никогда, пока там живут русские! Все дело в том, что славяне являются диким народом. Я говорю сейчас не об их неразвитости, разгильдяйстве, лени. А о том, что говорят о животных "дикое", или "домашнее". Если последнее может быть приведено к подчинению кнутом - то дикий от природы зверь не станет смирным, когда его побьют. Так же с народами, причем вне зависимости от культуры - африканский негр, или цивилизованный француз, подчинившись силе, будет встраивать себя в новый порядок, смирившись со своей более низкой ступенью. Славяне же не способны оценить даже ту должную заботу о них, какую хороший хозяин оказывает рабочей скотине - стоит вам отвернуться, и вам воткнут нож в спину, просто за то, что вы их господин!
Я говорю о русских - поскольку западный подвид славян, поляки или украинцы, уже значительно облагорожен близостью европейской цивилизации. Так, среди поляков весьма распространено добровольное признание иерархии, в которой они сами себя ставят ниже нас, немцев - но много выше русских и украинцев. То же можно сказать про галичан, бывших в прежние времена под властью не России, а Австро-Венгерской империи. А желто-синее знамя "истинных украинцев", это был в свое время флаг вспомогательных частей войска Карла Шведского, служивших ему верой и правдой, против русского царя.
Колонизировать, эксплуатировать русских? Это утопия! Нерентабельно - вы просто разоритесь на необходимости содержать охрану. Следовательно, Рейх ни в коей мере не заинтересован в сохранении этого бесполезного народа. Фюрер прав - пусть они вымрут, как туземцы Мадагаскара, или же сохранятся в малом количестве в удаленных лесах, как объект для изучения антропологов.
Право жить нашими рабами тоже надо заслужить - лояльностью, честностью, прилежанием.

[

Добавлено через 5 часов 39 минут 34 секунды:
"как туземцы Мадагаскара" - если ВАМ интересно, могу написать про него, и про Парагвай XIX века
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 29 фев 2012, 12:20

Против славян ведется борьба уже не одну сотню лет,а ее эффективность уже заметна не вооруженным взглядом.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 29 фев 2012, 17:18

Ed писал(а):Против славян ведется борьба уже не одну сотню лет,а ее эффективность уже заметна не вооруженным взглядом.

Ничего страшного....пройдём этот урок в обучающем симуляторе под названием "РЕальная жизнь", и пойдём дальше.... ;)

Добавлено через 20 минут 5 секунд:
DEMIAN писал(а):ТОП 5 главных троллей планеты Azovbike
*troll*

!!!!!!!! ;)
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Пред.След.

Вернуться в Болтушка