Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Я ток не понимаю, в чем отличие этого похода от прочих? Почему ИНОЙ? Вот пример похода на 4 дня и 3 ночевки: http://www.azovbike.com.ua/index.php?op ... &Itemid=76 У меня на багажнике был рюкзак объемом 15-20 литров, на плечах городской Дойтер на 16 литров, чисто для фотика... У нас была палатка, горелка, все причиндалы и еще излишек одежды. Зачем как-то разделять туризм? Разве покатушка на сотню с парой фляжек и сникерсом в кармане - это не туризм? Или двухдневка с рюкзаком 28 литров? (ссылка) не туризм? А кто-то ходит на неделю... Кто-то на месяц... Это всё туризм, так или иначе... Просто различается время автономности и довольно плавно. Настолько плавно и постепенно, что я не представляю, где именно проводить черту: этот ТОТ туризм, а это ИНОЙ...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.