Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
gregory писал(а):Тут просто некоторые личности против рекламы и пиара сайта... А наклейки можно сделать запросто. Но все ли захотят клеить их на раму?
Гриш Ты на верно об этом...
leshiy писал(а):
Мос писал(а):двойной пиар)
.....Эх пиарасты....
....речь шла про velokiev иначе нафиг мне было видео снимать Нет ли здесь противоречий? В любом случае, извиняюсь перед теми кто посчитал себя оскорблённым.
на раму наклейки клеить не буду!!! А кто нибудь задавался вопросом, зачем это нужно??????????????? Ребята не морочте коту КОКУШКИ!!!!!! кому нужно тот и и так всех знает!
Наклейка "Азовбайк" на волосипеде с велодня! И это действительно для того чтоб нести волоДело в массы!!! Мирное неселение в лице пешеходов и моих многих знакомых уже много раз интересовались и расспрашивали что как и где,тем более после очередного велодня интерес народа возрос +цена на бензин и за проезд растёт и многих нерадует всё больше и больше,потому и наставляем людей на путь истинный "ВЕЛОПУТЬ"!!! А в поездках в принципе всегда со всеми приветствуюсь просто махнув рукой, и в 99% люди отвечают темже!
Ехал сегодня на работу. Навстречу ехал какой-то дяденька на простеньком велосипеде, но с баулом на багажнике и сумками на переднем колесе. Поздоровались А еще девушку на советском шоссере в форме Ukraine на Набережной встретил Тоже поздоровались.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.