Реакция окружающих.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Реакция окружающих.

Сообщение 04 апр 2011, 18:28

В Мариуполе люди так же недоумевают, если видят:
1. человека с электрогитарой
2. мужика на маленьком автомобиле
3. (до недавнего времени - лет семь назад) человека с приличным фотоаппаратом
4. девушку на мотоцикле
5. взрослого человека на самокате
и т.п.

Страшно представить, в каком шоке будут мариупольцы, если проехаться по городу на Segway'е...

Зато в Киеве мало кто может понять с ходу, что домна, мартен и кислородный конвертер - это оборудование не из одного цеха =)
binocular

Мой байк: Merida Matts
Баллы репутации: 1

Сообщение 05 апр 2011, 00:31

binocular писал(а):Зато в Киеве мало кто может понять с ходу, что домна, мартен и кислородный конвертер - это оборудование не из одного цеха =)

фак
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 05 апр 2011, 06:02

binocular писал(а):домна, мартен и кислородный конвертер

я думал это напитки
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 06 апр 2011, 10:10

сегодня были интересные наблюдения за реакцией окружающих :)
еду я с левого на работу в центр, после спуска на набережную на светофоре догоняю служебный ПАЗик. Он меня спровоцировал своей низкой скоростью разгона при старте со светофора. Я, не напрягаясь, пристраиваюсь за ним на расстоянии 50-100 см ну и разгоняюсь вместе с ним до 47 км/ч... В одном месте при объезде дорожных работ ПАЗик разгонялся до 54 км/ч. При минимальной дистанции между нами держать такой темп на передаче 3-8 проще простого.
Интересно было наблюдать за реакцией пассажиров :) Полсалона пялились в заднее стекло :) Шевелили шторками и оборачивались :) я лишь улыбался, изредка подкручивая педали и иногда притормаживая... Пазик я сопровождал до центральных проходных... ничуть не утомившись :) а это расстояние 2.6 км на скорости 47-49 км/ч. Хотя раньше я за маршрутным ПАЗиком разгонялся до 66 км/ч. На этой скорости уже трудно крутить педали :(

На центральных проходных троллинг общественности был успешно завершен *troll*
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 06 апр 2011, 15:12

а помните реакцию группы девиц на левом возле парапета? впадлу рассказывать)))
AtMatt
azovbike team

Сообщение 06 апр 2011, 15:16

AtMatt писал(а):а помните реакцию группы девиц на левом возле парапета? впадлу рассказывать)))

расказывай *troll*
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 06 апр 2011, 15:17

ну вобщем ехали мы вдоль парапета на левом... было уже темно... опять впадлу рассказывать))
AtMatt
azovbike team

Сообщение 06 апр 2011, 15:19

AtMatt писал(а):ну вобщем ехали мы вдоль парапета на левом... было уже темно... опять впадлу рассказывать))

ааа, да!!! ору пипец!!! почти тюлечка!!!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 06 апр 2011, 15:22

сегодня были интересные наблюдения за реакцией окружающих :)
еду я с левого на работу в центр, после спуска на набережную на светофоре догоняю служебный ПАЗик. Он меня спровоцировал своей низкой скоростью разгона при старте со светофора. Я, не напрягаясь, пристраиваюсь за ним на расстоянии 50-100 см ну и разгоняюсь вместе с ним до 47 км/ч... В одном месте при объезде дорожных работ ПАЗик разгонялся до 54 км/ч. При минимальной дистанции между нами держать такой темп на передаче 3-8 проще простого.
Интересно было наблюдать за реакцией пассажиров :) Полсалона пялились в заднее стекло :) Шевелили шторками и оборачивались :) я лишь улыбался, изредка подкручивая педали и иногда притормаживая... Пазик я сопровождал до центральных проходных... ничуть не утомившись :) а это расстояние 2.6 км на скорости 47-49 км/ч. Хотя раньше я за маршрутным ПАЗиком разгонялся до 66 км/ч. На этой скорости уже трудно крутить педали :(

рисковый ты хлопец, 66 км я не представляю... :o
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 06 апр 2011, 15:26

m0zg писал(а):рисковый ты хлопец, 66 км я не представляю... :o

а с горки 2 раза установленный рекорд 73 км/ч
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь